送料無料シームレスショーツ ハイウエスト...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-13
  • リピートです。違う色も出るといいなぁと思っています。ベージュがとにかく便利に使えますが人には見せられません(笑)サイズが微妙で、通常はLLサイズでぴったりですが、こちらはややゆるめ。通常ははけないLサイズでも、こちらは履くことができます。でも足ぐりなどにややきつさを感じます。なのでいつもLLサイズをゆったりめに着用しています。縫い目がないので本当にストレスがなく快適です。 買い足しながら使っているので何回くらい使えるかわかりませ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-26
  • 足回りが好みじゃなかった
  • 見た感じ触った感じはよかったのですが、履いてみると足回りがいまいち好みじゃありませんでした。ハサミで切り取って使用しています。 ・・・(続きを読む

4 2019-09-09

大きめです
すっぽりと包む形になります。
パンツの上からはみ出すと思うので注意が必要。
お腹のお肉のはみだしがないので 使い方しだいです。

• wana81さん
  • wana81さん

5 2018-11-24

はきごごちがいいです。
お尻が大きめなのですが、Lサイズでもきつすぎず、柔らかく着心地がいいです。
ただ、急ぎ足で大股で歩くと、後ろが反り上がって、お尻に食い込んできてしまいました。

5 2019-08-13

リピートです。違う色も出るといいなぁと思っています。
サイズが微妙で、通常はLLサイズでぴったりですが、
こちらはややゆるめ。
通常ははけないLサイズでも、こちらは履くことができます。
でも足ぐりなどにややきつさを感じます。
なのでいつもLLサイズをゆったりめに着用しています。
縫い目がないので本当にストレスがなく快適です。

買い足しながら使っているので何回くらい使えるかわかりませんが、
すぐダメになるような印象はありません。
ウエスト脇の接着部分がはがれてくるか、
足ぐりの折り返しがはがれてきたら捨てています。

5 2019-09-27

おなかがすっぽり隠れて、とてもはきやすいので、何回かリピートしています。縫い目もゴムも無いので、痛くなったりかゆくなったりも無く、とても快適です。ただ段々に接着面が剥がれてきてしまい、比較的早い段階で買い替えが必要になったりします。それでも値段的にはお安いので、とても気に入っています。

• umisora44さん
  • umisora44さん

4 2019-09-24

満足
締め付け感もなく、タグがないのでチクチクすることもなく満足です。

5 2019-09-09

満足です!
値段、履き心地、とても満足です!また買いたいと思います!

• mami0470さん
  • mami0470さん

5 2019-09-07

夏はお腹周りが暑いけど、着心地はすごく好き。太もも周りがもたつかないのがいい。

• chakihiさん
  • chakihiさん

5 2019-05-24

ベージュとブラック
リピしました
やっぱりサラッと気持ちいい履き心地でお気に入りです お値打ち価格なのもいいです
カラーが増えるともっといいのにな〜

• yukinachanさん
  • yukinachanさん

4 2019-04-17

お安くなっていたので
リピしました。色はホワイトで前回と同じサイズでXLです。サイズが丁度合っているようで、履いている感じが殆どしなくて楽です。補正効果はありませんが、お腹まですっぽり包んでくれて安心感があります。多分またリピします。

4 2019-04-02

このタイプでお腹がすっぽり隠れるショーツは、なかなか無いので、とても気に入って何回か購入しています。ただ、毎回思いますが、色がこの3色では残念過ぎです。

4 2019-03-31

LかXL
で、迷ってとりあえずXLを注文したらちょうど良かったです。色はホワイトを探してて気に入りました。お値段もリーズナブルだし、特にシームレスの良さは感じませんでしたがはき心地が良いので、リピします。

• 2ufu2さん
  • 2ufu2さん

4 2019-03-17

はじめてですが、良い履き心地です。薄いのにしっかりとしています。

5 2018-12-14

もう何枚も購入してます。
お腹までしっかり履けてラインも出ず良くのびてストレス無し。
難点は履くときヒンヤリするのと消耗が早く、クロッチ部分も剥がれてきます。でも安いし気に入ってます。

4 2018-12-11

ベージュ2枚・黒1枚購入
履き心地良いです。いつものサイズで丁度良く履けました。ハイウエスト丈タイプが嬉しいです。触るとヒンヤリ感がありますが履いてみると気になりません。また買いたいと思います。

5 2018-11-26

トータルで20枚は買っています。履き心地もサイズ感も最高で気に入ってます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツTバック・Gストリング