送料無料靴下 ソックス キッズ 女の子 男の...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• H8786さん
  • H8786さん

5 2020-12-05

イメージ通りのカラーです!
商品名通り、このシンプルさと長めの靴下は、ファッションのバリエーションに使えますね。
色が豊富なのも嬉しい。
縫製などもしっかりしています。
まだ実際に使用していないので、色落ちスピードや、伸びずにどれだけ使用出来るかはわかりません。

4 2020-05-20

かわいい!
安くて可愛いです!ママ友にも紹介したいです!

5 2020-11-27

良いです
七五三の付き添い用に、2歳3ヶ月の長男に購入しました。小さいサイズの黒い無地のくつ下はなかなか売っていなくてこちらにたどり着きました。1番小さいサイズのを購入しましたが、サイズもピッタリでした。

5 2020-10-15

楽天マラソンで購入。
レビューを見てサイズを決めました。
普段18センチで7-10歳ピッタリ
でした。私服コーデの差し色に
カラーソックス使えます!

5 2020-08-29

夏でも使える素材感でリピートです。グレーとベージュは同じサイズなのに大きさが全然違います。
それがわかっていれば、使い勝手がいいです。

4 2020-05-23

買い回り終わってから、値下がっててショック(´口`)
でも生地も柔らかく1歳のムスコに
はかせています。
足裏に滑り止めないので注意です。

4 2020-04-17

満足です。
幼稚園児の男の子ですがあまり無い色とリブが可愛いのとで気に入りました

5 2020-03-29

ブラックを購入しました。
フォーマルな服にも合って大満足です。
進級式が楽しみになりました。

4 2019-10-24

サイズ小さめ?
運動会の衣装用に買いました。
オレンジ、とても目立って大勢の子供たちの中から我が子を探すのが楽でした。
細身に作られているからか履いたとき「小さい」と子供が言っていましたが履いてるうちに伸びてくるだろうと思います。
きついとか痛いとは言ってなかったのでそれほどではなかったのだろうと思いました。

5 2019-09-13

安い!
運動会の衣装用にカラフルな靴下をざかしていました!お安くてよかったです!

5 2019-04-16

結婚式参列用に蝶ネクタイに合わせてワイン色を買いました。薄手で使いやすそうです。
安く買えて良かったです。

5 2019-03-12

薄すぎず厚すぎず
卒園・入学用に購入しました。薄すぎず厚すぎず、春にちょうどいいみたいです。

5 2018-12-14

値段も安くて、
とっても良いと思います。

5 2018-09-15

運動会で遠くから見てもわかりやすいようにとあまり被らなさそうなオレンジを購入。ハロウィンのかぼちゃのような色で可愛いです。普段の靴のサイズは18cmで、7歳用のサイズにしました。大きさもちょうど良く、また伸びるようで子供からは履きやすい!と好評です。クルー丈ではずり落ちてしまいますが、これはしっかりふくらはぎまでカバーしてくれるので遠くからでもとても目立ってました。

5 2018-11-24

写真通りの色で可愛い!
発送もすごく早くて注文した次の日には到着して、すごく助かりました。