送料無料 子供用 2Way ムートン調ブーツ シ...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-06

可愛いです☆
発送も早くお値段のわりにしっかりしています。実寸10・5センチの足に11センチを買いました。

4 2018-02-10

こどもとおそろいにしやすいシンプルなデザインが気に入りました

4 2017-12-20

履かせる時、少し履かせにくいですが、可愛いです。
折り曲げて履くのがお気に入りです。

1 2018-01-18

ペラペラ
11cmの娘に11cmを買いましたが、ブーツが甲高で抜けてしまいます。
外出中、何度も抜けて面倒になり脱がせてしまいました。
デザインは可愛いけど、モコモコでもふわふわでもなく、ペラペラの生地で全く暖かそうではありませんでした。

3 2018-01-02

ペラペラ過ぎる…
一歳の娘に購入しました。
つなぎのジャンパーを着せてて、足が出て寒そうなので、歩かせる為のじゃなく、防寒の為だけに使うのに購入したのですが、本当にうっすーい、ペラペラの物でした。
とりあえず、寒いので履かせてますが。
こちらは雪国なので、これで外歩くのは不可能じゃ?
室内用のですかね。

2 2017-12-30

商品は良★けど…保管状態が…
値段が手頃でデザインはシンプルなので、1歳の息子に12センチを購入。ポスト投函可能なサイズなので、翌日、帰宅したらポスト投函に届いていました。
何も問題はないんです。
ただ、ものすごくカビ臭くて…(T_T)ファブリーズして干しても匂いが消えず…まだ、利用できていません…(T_T)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションその他