2019/07/28
    色は青とイエローのコンビです。木曜に注文して日曜に到着。納品明細書と注意書き(返品に関して)が両面1枚刷りになっていて、好感が持てました。 サイズはレビューを参考に2サイズアップしましたが、1サイズアップでもよかったかな? あえてなのか、切り残しの長い糸が三ケ所もありました。縫製も値段相応かと。今日行った西○屋に似たようなのが安く売ってました。でも、スカート部分はこっちの方が可愛いです。写真で見るほうがいい発色なので、受け取った時はおや?となりました。ネットで購入する限り色は難しいですね。
    注文日:2019/07/25
    2019/06/30
    値段からして期待はしていなかったですが、まぁこんなもんかな…という感じです。 デザインはかわいいですが縫製が雑! リボンも歪んで縫いつけられているし、色々な所から糸が飛び出していたのでそのままでは着れません。 追記 子供に着せるために洗濯したらリボンが取れそうになりました。1回も着ていないのにボロボロ感がすごいです(笑)さすがにこれなら値段に見合わないなぁ。
    注文日:2019/06/26
    2019/03/06
    aka4926さん
    可愛いけど…
    デザインは可愛いし、生地も伸びるので子どもは着やすい感じがしてとても良かったのですが、レース部分が綺麗に縫われていない箇所がありました… 値段も安いので仕方ないのかな? と思いましたが、そこが残念な点でした…
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/02/24