ワンピース 半袖 膝丈 プリンセス お姫様 ...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ea20さん
  • ea20さん

4 2019-06-27

2歳の娘に120cmを購入。サイズ大きすぎるかな?と思ってたんですが、少し大きい感じはするけれどちょうど良さそう。ちなみに普段の服は100cm着てます。
残念だったのは糸のほつれ等がないかみてみたら…スカート部分に穴が開いてました。すごく残念です。けど、電話をしたら対応も良くすぐに新しい服を送ってきてくれました。最初にきた方の服は縫い方も雑だったのでショックでしたが、再度送ってきてくださった方の服は縫い方もちゃんとしていて穴も空いてなかったので☆4とさせていただきます!

4 2018-12-06

しっかりしてる
白雪姫のを購入しました。思っていたよりしっかりしていて娘もお姫様になりきって嬉しそうでした。

4 2018-10-04

姪、2歳の誕プレに
かわいいけど生地は薄めですね。
値段も安めだからこんなもんですかね。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズワンピース