送料無料レディース インナー ウエストニッ...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-12

満足です★
ダイエットと姿勢の為にベージュMサイズを購入しました。
LかMかで迷ったのですがワンサイズ下をと思いMサイズを選びました。
キツかったり付けられなかったらどうしようかと思いましたが想像以上に伸びる素材で1番奥のホックで止めても程よい締め付けといった感じだったので買い替え時が来たら次はSサイズを購入してもいいかなと思いました。

4 2019-10-21

Sサイズ
ダイエット、姿勢維持の為に着用しています。
前までMサイズを使用していましたが、サイズダウンした為Sサイズを購入しました。
Mサイズの時に着用1週間目にして3ヶ所からボーンが飛び出してしまいました。
手縫いで直せる程度なのでさほど問題はないのですが、出先で飛び出してしまった時は流石に困りました汗

• μ's_0731さん
  • μ's_0731さん

4 2019-12-08

腰痛対策に
腰が冷えると腰痛になるので気になった時にこちらでケアしています。全てホックなので誰でも使えるのも良いですね。

5 2019-12-05

腰痛が悩みで探してました。届いて直ぐに着用しましたが、締め付けすぎずいいです。追加で購入しようかなと思います。

• 探求者さん
  • 探求者さん

5 2019-09-20

サイズが違う
レビュー遅れてすみません、早速手配して頂き有り難う御座いました。

• ramu0673さん
  • ramu0673さん

5 2019-09-13

いい!
ボーンが固くないので長時間付けていられそうです。
軽い素材で伸びるのでサイズは1ダウンした方が良さげなので
1ダウンしてリピしようと思います。
この度は良いお買い物が出来てありがとうございました♪

4 2019-09-12

めちゃめちゃ伸びます。もうワンサイズ下でも良かったかなと思いました。
フックがいっぱいあるので留めるのが大変で慣れが必要かと。。。

4 2019-08-05

安く購入できて良かったです。
以前のは針金が飛び出てしまったので
2枚目です。
楽につけたかったのでLにしましたが
次回はMも買ってみたいと思います。

5 2018-07-05

大満足◎
再入荷メールを 登録してあり メールが届き速攻 注文。ブラックのXSサイズ購入。今まで 使ってたのより ジャストフィットする感じで 動きやすい。メッシュになってるから 夏もムレなくて 良さそう。値段の割りには 商品もしっかりしていて これは すごく気にいりました。洗い替えで もう1枚買おうかな。

3 2019-10-29

ニッパーには変わりない
身長150センチ、体重45キロです。
本当はMサイズが欲しかったのですが売り切れで、よく伸びるとレビューで拝見したので、Sのホワイトを購入。
包帯のような、本当に真っ白なホワイトです。
みぞおち下から骨盤の真ん中あたりまで丈がありました。
私が締め付けが苦手なせいか、やはり長時間はつけていられません。
座り仕事ですが、太ももにボーンが当たって痛いということがないのが良い点です。
通気性は良さそうですが、やはり夏場は暑くてつけてはいられません。
産後で腹直筋が離開しており、とにかくお腹がプヨプヨ。
ニッパーで締めたいと思って購入したのですが、おへそ周りはこの商品でカバーできませんでした。
くびれが欲しい方、締めて食べる量を減らしたい方には良さそうです。
ホックは三段あるので大きめを購入した方がいいと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着補正下着コルセット・ウエストニッパー