2022/03/14
    ねぎ6229さん
    かわいい
    まん丸で大きめなのに不思議と悪目立ちしないデザインです。かわいくて思わず全色揃えてしまいました。 夏のシンプルなスタイルやモード系のファッションに合う気がします。浴衣にも合うかも。 自分の肌のと髪の毛の色を光量子たカラーをつけるときに1番この商品の魅力を発揮する気がする。 クリアパーツながらビビットな色ほど色が濃く、背景が透けていないように感じるからか、ピンクとパープルが意外と薄色め、イエロー、レッド、グリーンが濃い発色に感じます。 ロットにより色が多少異なるとの事ですが私の手元に来たものは大体写真通りでした。その中でピンクだけは写真より気持ち色が濃いめでしたが、黄色みのあるピンクなのでこれはこれで日本人の肌に合いそうです。
    注文日:2022/03/09
    2019/05/01
    海蝕洞さん
    先日グリーンを買ったところ、とても可愛かったので、 今回は再販されていたイエローとレッドを購入しました。 しかしながら、レッドの方の2個のうちのひとつのピアスホールに刺す針? がぺったんこに折れた状態で届きました。 交換を申し出ようかと迷いましたが、 まぁ、いいか!とゆっくりと持ち上げたところ どうにか通常の位置まで針が戻りましたので、 そのまま使うことにします。笑 ピアスの針が折れていたのはこれで2回目です。 荷姿が以前のような紙箱入りではなく、ビニールの袋への封入だったので 郵送の途中でのアクシデントかも知れませんね。
    注文日:2019/04/23
    2019/04/04
    海蝕洞さん
    国内ではなかなかお目にかかれないデザイン? 付けてみると、また可愛いです。 グリーンを購入しました。他の色も欲しかった・・ 毎日覗かねば・・。笑
    注文日:2019/02/28