5 2018-04-19

いい買い物でした。
130センチ、やせ形の娘に140センチピンクを購入。ずり下がることなく着れました。色は写真の通りで下が少し内側にまるまるけれどそれもかわいいです。

5 2019-08-16

可愛すぎ!
フワフワスカートがなく、探していたらとても安く、さらにこれからの秋にピッタリなワインレッドの100サイズが残っていて即決で注文!早速3歳95センチの娘に着せたところ、ふわっふわして可愛い!喜んで着てます!普通のTシャツと合わせるだけでガーリーになり、この後色違いも注文しました。洗濯も裏返してネットに入れて洗ったら全く問題なく安心しました。可愛くて安い素敵な商品をありがとうございました。

5 2018-12-02

とても配送が早かったです!
小学2年の娘にグレーを購入!
別の店でセーラー服に見えるロンティーを購入して、上下で着てみたら
ものすごく可愛い♡
余興で使いますが
もちろん普段でも使います!
ありがとうございました!

4 2018-01-31

可愛いけど、少し薄い
ダンスの発表会用に。
131センチの娘に、大き目の150サイズを購入。色はホワイトです。
丈は膝より下で長めです。
が、チュールの中の生地はチュールより大分短いです。
透け気味なので、下に必ずスパッツ着用した方がいいと思います。
黒いスパッツだと透けて見えちゃうので、白いスパッツを探そうと思います。

5 2020-03-02

ホワイト購入
なるべく、白に近いチュールスカートを探しており、購入前に問い合わせさせていただいたところ、とても丁寧に分かりやすい説明をしていただき、こちらで購入。届いたものも理想通りの色合いでした。チュールがすこし硬めで、裾がやや丸まってはいますが、その分丁度いいボリュームになり、結果的には◎

5 2019-10-10

ワインレッド購入しました!
この安さで、このクオリティは良かったです!可愛いすぎです

4 2019-10-06

ワインレッドとブラック購入
2色とも可愛く、娘も凄く気に入ってます。
購入後あるブランドの子供服屋さんで作りも形も似たようなスカートを発見しました。
見た目も作りもそっくりだったのでこの値段で買えて良かったです!

• kiicoさん
  • kiicoさん

5 2019-05-12

大満足
娘のために購入しました。
とぢてもかわいくて、丈もいい感じです。
本人もとっても気に入って週末の度に掃いてます。、

5 2018-12-11

ピンクとグレー購入
どちらも淡い色合いで可愛らしかったです。数量を間違えて注文してしまいましたが、ピンクだったので姉妹お揃いで使おうと思います。サイズは2サイズ大きめで膝下ぐらい、4サイズ上は胸元から使う長さにはちょうど良かったです。

4 2018-07-04

娘のピアノの発表会用に。普段使いにもできるよう、グレーにしました。
ちゃんとフワッと広がって、可愛かったです!

• レオ驫さん
  • レオ驫さん

5 2018-06-02

可愛い
ふわふわで可愛いです。下地があるので透けません。

5 2018-01-17

可愛い
115センチの娘に120センチのピンクを買いました。
レビューでバルーンっぽくなるとありましたが、ピンクもバルーンスカートみたいにフワッとしてます
でも、それも可愛いです!ウエストゴムもキツ過ぎず良かったです。淡いピンクが凄く可愛いです!!

5 2017-12-05

キレイなあか
フワフワとキレイなワインレッドで、娘は大満足です!パークに遊びにいくのに子供っぽすぎるのは微妙なお年頃なので……。
丈も140センチ弱の身長で膝丈くらいです。

• i am Yさん
  • i am Yさん

3 2020-09-25

リピ
2回目の購入です。いつもサイズ欠けしてるので人気なんですね。
裏地が薄くて透けるやすいのでそこだけ気になります。お値段なりなので文句言えませんが。

2 2020-08-08

うーん
正直ガッカリしました。
ウエストの部分の縫いあとがくちゃくちゃで、糸がこんがらがってる部分が沢山ありました。
チュールが切りっぱなしなのは構わないんですけど、ポロポロとカスが落ちてきて、うわーって感じです。
あと、チュールの下のスカートが引っくり返ってるの?って思いました、だってタグが表にあるんだから!
チュールの下にタグがあるのがハッキリわかるんです!
普通裏にくるものだと思いますが、、、
履けば可愛いんですけど、いろいろ不満がある商品でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスカート