送料無料子供用レギンスパンツ ベビーレギ...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-08

可愛い
写真のとおりの感じのピンク!可愛いです! 糸のほつれもなかったです!9月でまだ暑いですが、薄めの生地なので使える!冷房除けにもよさそう。

4 2020-08-24

7ヶ月の娘に、秋用にダークグレーの75を購入しました。開封すると、裾の切り替え部分の糸がおかしなことになっていて、これは…と迷いましたが交換依頼のメールを送りました。
翌週新しいものを送っていただきました。
デザインはかわいいので秋に着せたいと思います。ムチムチの我が子には少し細身かな?と思いましたがよく伸びるので大丈夫そうです。

4 2020-04-13

可愛いデザインでした!
もう少し早くに購入すれば良かったです。

5 2020-11-07

身長70センチと少し、小柄&細身のため、80サイズはずり落ちてきてしまいます。今回購入した75サイズは丈は少し余りますが、ちょうど良かったです。生地は分厚くありませんが、春や秋、冬でも室内なら大丈夫そう。同じ材質や生地で柄物もあればいいなと思います。

5 2020-10-08

生後半年の娘用に、75サイズを購入。
ぴったりサイズでした!
お値段もお安めで大満足です!

5 2020-09-15

お気に入り
2回目の購入です。コスパが本当にいいのでとても気に入っています。前回はクリームを買いましたが、ガンガン洗っても穴も開かないし気にせず使えます。そのためとても人気で売り切れていることも多いので、今回在庫があったグレーとパープル2種類買いました。秋冬に大活躍してくれると思います。

4 2020-04-04

まだ履かせていませんが
色も思っていた色で良かった。
履かせるのが楽しみです。

5 2020-02-17

はきやすくて、かわいくて、コスパも良くて、満足です。また購入したいです!

5 2020-02-11

めちゃいい!!
安くて可愛くて、期待してなかったけど、洗濯沢山しても大丈夫!
可愛いのでパープル購入してアイボリーも買いました!
丈も一歳前の70センチ位の娘にちょうどよく
裾を踏まず危なくなくて良かった。
生地は薄目だけどオールシーズン使えていいです。

5 2020-02-02

この安さ、この品質、とても満足です。他の色も購入したいと思います。

4 2019-10-16

良い買い物をしました
寒くなるのでそろそろ冬の準備をしています。

5 2019-04-28

大きめはやっぱり長かった
11ヶ月
73センチ
8.5キロの娘に
サイズ85を購入しました
大きめと分かりながら買ったら
やっぱり長かったです!
でも、ルーズソックスみたいになって
いい感じに履けるので
気になりませんでした(^ ^)
素材もしっかりしてて
でも柔らかくて
裾のフリフリも可愛いし
とってもお気に入りです♡
写真は
伸ばすとこんな感じ
というのも載せました!

4 2019-09-19

かわいい
3ヶ月 6キロ60センチの娘に購入
75サイズでくしゅしくゅさせて履く感じですがかわいいです
ただ、特に問題はないんだけど
二色買って長さが全然違ったので星4つにしました

5 2019-04-20

なかなかいい!
73cm、9.5kgくらいのややぽっちゃりの娘にダークグレーとライトグレーカーキの85を購入。
確かに作りが雑な部分もありますが、許容範囲。よく伸びて履かせやすい。
薄いというレビューもありますが、私はそこまで薄くは感じませんでした。
室内なら冬もいけそうな気もするけど。
逆に夏はちょっと暑いかも。
届いた時は、ながっ!と思いましたが、少しクシュっとするくらい。あまりはあるものの、ピタっとしてるので、ズリ落ちません。
ウエストきついかと思いましたが、大丈夫そう。
95と迷いましたが、ここからさらに4cm長いかと思うと、さすがにズリ落ちてくるかなー??どうかなー??って印象。
そんなに耐久性ない可能性もあるので、長く履けなくてもいいかなと(笑)、大満足です。
まあ買い足すなら95かなぁ、売り切れてるけど、色違い買ってもいいなぁ。
お色は画像通り。なぜライトグレーカーキという名称に疑問なくらい、ライトブルーアイボリーです(笑
ただブルー感強くないので案外使いやすいかも。
普通のレギンス買おうとしてましたが、うちの娘は髪が伸びず、よく男のコに間違われるため、このかわいい感じがとてもいいです。

4 2019-09-01

すごくかわいいです!価格もお手頃でオススメです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション靴下・レッグウェアスパッツ・レギンス