送料無料子供用レギンスパンツ ベビーレギ...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-20
  • なかなかいい!
  • 73cm、9.5kgくらいのややぽっちゃりの娘にダークグレーとライトグレーカーキの85を購入。確かに作りが雑な部分もありますが、許容範囲。よく伸びて履かせやすい。薄いというレビューもありますが、私はそこまで薄くは感じませんでした。室内なら冬もいけそうな気もするけど。逆に夏はちょっと暑いかも。届いた時は、ながっ!と思いましたが、少しクシュっとするくらい。あまりはあるものの、ピタっとしてるの ・・・(続きを読む
  • みるくきみどりさん
  • 3 2019-04-15
  • かわいい!
  • 匂いも選択をしていると気にならなくなりました!形も可愛くて満足でしたが、数回でお腹周りのゴムが伸びてしまいました。 ・・・(続きを読む
  • skrisaaanさん

5 2019-04-28

大きめはやっぱり長かった
11ヶ月
73センチ
8.5キロの娘に
サイズ85を購入しました
大きめと分かりながら買ったら
やっぱり長かったです!
でも、ルーズソックスみたいになって
いい感じに履けるので
気になりませんでした(^ ^)
素材もしっかりしてて
でも柔らかくて
裾のフリフリも可愛いし
とってもお気に入りです♡
写真は
伸ばすとこんな感じ
というのも載せました!

4 2019-10-16

良い買い物をしました
寒くなるのでそろそろ冬の準備をしています。

5 2019-04-20

なかなかいい!
室内なら冬もいけそうな気もするけど。
逆に夏はちょっと暑いかも。
届いた時は、ながっ!と思いましたが、少しクシュっとするくらい。あまりはあるものの、ピタっとしてるので、ズリ落ちません。
ウエストきついかと思いましたが、大丈夫そう。
95と迷いましたが、ここからさらに4cm長いかと思うと、さすがにズリ落ちてくるかなー??どうかなー??って印象。
そんなに耐久性ない可能性もあるので、長く履けなくてもいいかなと(笑)、大満足です。
まあ買い足すなら95かなぁ、売り切れてるけど、色違い買ってもいいなぁ。
お色は画像通り。なぜライトグレーカーキという名称に疑問なくらい、ライトブルーアイボリーです(笑
ただブルー感強くないので案外使いやすいかも。
普通のレギンス買おうとしてましたが、うちの娘は髪が伸びず、よく男のコに間違われるため、このかわいい感じがとてもいいです。

4 2019-09-01

すごくかわいいです!価格もお手頃でオススメです!

5 2019-03-31

いいです!
ピンクとクリームの65を購入しました!
今4ヶ月ちょっとの娘ですが、5300gで58cmと少し小柄なので、なかなか良いレギンスに出会えず…今までは裾を折ってもどんどん足が隠れたり、あまりにもクシュクシュでルーズソックスみたいになったり…(笑)
でもこちらのレギンスは苦しくなさそうなのにピタッとしていて履き心地も良さそうで、まだ少し足が短いので裾を一回だけ折っても下がって来ないし可愛いし使いやすいです!
成長に合わせてリピしたいと思います!

5 2018-11-03

グレー×パープル 購入しました!!
とってもかわいいです。
70センチの娘に75センチ購入しました。
ちょっとだけ長いですがくしゅくしゅっとさせればかわいいし問題なしです!

ただし、匂いがかなりきついです。一度洗濯して着用、洗濯…としても若干残っています。
また足元のフリルの糸がとびでている箇所もありましたが、足元だしそこまで誰もわからないだろう。と思います。
このお値段でこれだけかわいいものが手に入るなんて嬉しいです。また購入します(^^)!!

5 2019-10-15

とつても可愛いお色で
生地もしっかりしていて良かったです。
細身の娘の脚のラインにも綺麗に沿ってくれたので満足です。

4 2019-09-19

かわいい
3ヶ月 6キロ60センチの娘に購入
75サイズでくしゅしくゅさせて履く感じですがかわいいです
ただ、特に問題はないんだけど
二色買って長さが全然違ったので星4つにしました

5 2019-08-02

商品も可愛いですがお値段も可愛い!
ありがとうございました!

• connicihaさん
  • connicihaさん

5 2019-05-06

かわいい!
まだ少し大きめでしたが折れば全然はける!かわいい!

5 2019-05-01

追加購入
ライトグレー×パープルを気に入って、パープルをリピートしました。9ヶ月のぽっちゃり短足の娘には75が少し長めでちょうど良いです。今はルーズソックスみたいにクシュッと履いてます。伸びがいいので今後も長く履けそうです。

4 2019-04-13

1歳76センチ、10キロ弱のおデブちゃんです。95センチを買いました。
丈は長めなのでくしゅくしゅさせてます。
縫製は少し気になりますが、とても可愛いです。春ワンピの下に履かせてます。洗濯でまた縮むかもしれないしウエストまわりは大きすぎることはないし長く履かせられると思います。

5 2019-03-28

リピです。1歳の娘に85を。以前より値上がりしているのが残念ですが、やはりかわいいです。サイズアウトしたらまた買うと思います。

5 2019-03-20

可愛い!
少し大きめだったけど、伸縮しっかりしてるので、クシュっとさせて履くことができます。これからの春やその先の秋も活躍しそうです。生地は柔らかくとても良いです!

5 2019-02-25

安いのに生地がよく伸びて履かせやすいです!子供のサイズは身長60センチ、体重6.5キロのむちむち。60サイズでぴったりでした!サイズアウトしそうなのでまたサイズ上げて購入しようと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション靴下・タイツスパッツ・レギンス