送料無料着ぐるみ ロンパース 長袖 長ズボ...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 匿名6039さん
  • 匿名6039さん

4 2020-01-20

娘の出産に合わせて購入
発送まで早かったですが、商品は届いてみると
糸がすごく出ていたりで少し残念でした
まぁ値段通りなのかなと。

5 2018-12-30

満足です。
年末ギリギリに購入しましたが年内に届けてくださいました。
生後4ヶ月67センチ、7.5キロの大きめの子なので9-12を購入しました。
レビューにあるとおり、薄いですが、抱っこ紐やチャイルドシートを使う時にはぴったりの薄さでサイズもぴったりで私は満足です。ボタンを外すときは引っ張らないようにしないと穴があくかもしれないですね。

4 2018-05-15

これから産まれる娘用に。
まだ着せるのは当分先なので何とも言えませんが、デザインはとても可愛いです。

4 2018-04-23

モコモコで可愛いです
めちゃめちゃ可愛いです♡冬に生後半年くらいになるので6~9ヶ月を購入しました。サイズは見る限りちょうど良さそうです!
他のレビューにもあった通り、確かに生地の抜け毛がいっぱい付いていました。まだ洗濯はしていないのでわかりませんが、更に毛羽立たないことを願います。

4 2018-02-20

かわいい
月齢より少し小さめな気がします。ゆとりをもったほうがいいです。
少し毛が抜けやすい気もしますが、すごくかわいいです。

5 2018-02-26

超可愛い!
生後1ヶ月の息子に購入。サイズもピッタリで着るとぬいぐるみみたいですんごい可愛い♡安くてコスパもいいと思いました!

4 2018-01-29

可愛い
すごく早く届きました。とても可愛いですが、少し毛が取れやすいかな?と思いました。

5 2017-12-14

こういうアニマルデザインで、足までつながったきぐるみを探していました。リーズナブルですがもこもこして気持ちの良い肌触りで、作りもしっかりしていたので非常に満足です。色違いの購入も検討しています。

4 2018-01-27

姪っ子にプレゼントでモコモコしてるから
⤴(女赤ちゃん)暖かそうで
まだ渡して無いけど…喜んで貰えたら嬉しい❗基本は孫達のは、購入する所は
決まってるけど、変わったデザインが
あったら又、考える

1 2019-12-26

小さすぎる
4ヶ月になる娘に3〜6ヶ月サイズを購入しましたが小さすぎて着せることができませんでした。1ヶ月の子が着るようなサイズでした。とても残根です。

3 2019-12-16

2カ月になる娘に購入しました!
0〜3カ月サイズを購入したのですが、ちょっと小さめでした。
とっても可愛い商品だったのですが、水通しをしたら、耳の部分が破れました…。

1 2018-11-14

ボタンが壊れました
着せる前に、ボタンをはずそうとしたら、ボタンが取れました。素材がボアなので、ボタンの位置が悪く、破れて取れる感じです。
値段が安かったので仕方ないかなと思います。
もう、買いません(^^;

2 2018-11-10

可愛いが
見た目はとっても可愛いのですが、着せていたら2回目ぐらいからスナップボタンが生地からぬけてしまい、とめられなくなりました。みるみるうちにぬけていき、今は3個しか残ってないです。やわらかい生地なので抜けてしまうのだと思いますが、商品として売り出すのはどうかと思うレベルです。

2 2018-01-28

サイズ違う
すぐ届いたけどサイズが間違っていて
問い合わせても返事がない
出産するまでに交換してほしい

2 2018-01-28

ボタンがかたいです
7ヶ月の子供(成長曲線の標準より少し下くらいの体型)に9-12のサイズを購入しました。最初から足の部分(股下)が短く、かかとがつっぱる感じでしたので、もうすぐ9ヶ月ですが足がキツキツです。
何よりボタンがかたくて、着せるのも脱がせるのも手間取る位です。本来ならボタン付近の布を軽く引っ張ればパチッと外れるくらいのボタンの感覚ですが、この服はぎっちぎちでやりにくく、布はのびるしボタンは取れてしまうし、布の薄さとボタンの固さのアンバランスが残念でした。決して乱暴に扱ったつもりはありませんが、上着として使っていたので着脱の回数にたえられなかったようです。ワンシーズンもちそうにありません。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装着ぐるみ