送料無料犬用マナーベルト 犬用マナーバン...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-29

気に入りました
5kgのトイプードル用に購入しました。他の方が書かれていましたが、マジックテープ部分が頑丈です。Sサイズだと間違いなく小さいだろうと思いMサイズを購入。うちのワンコには丁度良かったです。配送も早くて助かりました。☆−1なのは商品のサイズがもっと分かりやすく詳しく記載が有れば迷わずに購入しやすいと思ったからです。低価ですし、リピートしたいと思います。

4 2019-12-27

マナーベルトオス用
サイズを間違えて購入して少し大きかったです。デザインと色は良かったのですが残念でした。

4 2019-12-24

満足している
17才の老犬 おしっこのきれが 悪くなり パットの上から使用 助かります

• hikari1447さん
  • hikari1447さん

5 2020-02-03

うちの子にぴったりです!
お安く購入させて頂きありがとうございます。
追加にもう一枚買おうかと思ってます。

• garufonさん
  • garufonさん

4 2019-12-02

良く痒がるのでキズ防止に購入しました。それなりに効果あって助かります。しかも安かったのもありですね。

5 2019-08-28

また、買いたい
幅も太いしマジックテープも太くしっかりしていて、色は画像ほど派手ではないけど、薄茶の毛色にオレンジがとても似合います。ずれないし
もうちょっと早く届ければ
言う事ないです
また買いたいです!

• catmoonさん
  • catmoonさん

5 2019-03-23

サイズで迷う
サイズで迷いショップに問い合わせました。
ご親切に対応して頂きまして、ぴったりのサイズを購入させて頂きました。
ご参考までにショップから教えて頂いたサイズを記載します。
こちらの商品のサイズについてですが、
商品を広げ、端から端までの長さ(平置き)は
Lサイズ約56cm、XLサイズ約72cmとなっており、
幅(一番広い真ん中辺り)はLサイズ約12.5cm、
XLサイズ約15cmとなっております。
ご参考までに!

• mm8463さん
  • mm8463さん

5 2018-05-07

満足です。
どんな感じか不安でしたが、作りもしっかりとしていてマジックテープもしっかりと止まるのでずれません。2頭いるのでもう1頭分を追加購入します。

4 2019-02-19

紙オムツやパンツ式のオムツカバーなど色々と試してみましたが、これという物が無かったのですが、この製品はワンちゃんもいやがらず朝まで外れずしっかりと機能しています。今、洗い替え用に再度購入しようかと考え中です。

5 2018-06-12

商品は とても満足なのですが サイズ選びに失敗してしまいXLを二枚購入してしまいました。 Lにすれば良かったと思いますが もしかしたらLでも大きいかも でもMでは小さいかも うちのワンコに合うサイズが難しいので リピは無いです。

5 2018-05-30

チワワ3kgでMサイズを使ってます。とても良い感じです。

4 2018-01-08

良かったです
素材は柔らかくて、マジックテープは強力で満足です。サイズが大きかったのでワンサイズ下を購入します。

5 2018-01-08

リピです
生地が柔らかくてフィットして、マジックテープは強力でとても満足です。

3 2020-03-07

もう少しお腹の部分だけ幅広いほうが良かったです

• 桜1210さん
  • 桜1210さん

2 2018-02-05

ゴムが弛くて
家の犬には合いませんでした。
ゴムがしっかりしていないくて直ぐに外してしまうので現在は使用していません。
どうしてもの時に使っています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品マナーパンツ