送料無料犬用マナーベルト 犬用マナーバン...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-07

よい
シェットランドシープドッグ、8キロ、また周り45センチにL購入。ピッタリ。少しきゅうくつそう?と思い、L Lも買ってみたけどめちゃでかい。結果的にLを3枚買ってます。他のメーカーも色々買ったけど、これが一番いい!安いし、パットをピジョンの吸水ライナー(赤ちゃんのやつ)を挟んでるんだけど、幅がぴったりなんです!

4 2020-03-08

老犬のために購入
ミニチュアダックス7キロ 胴回り40センチでL購入。少し余裕がありますがマジックテープなので調節できています。Mじゃ小さめかギリギリだったと思うのてLで良かったです

• Sasa0510さん
  • Sasa0510さん

5 2019-06-26

かもなくふかもなく
普通に使えます。介護用に購入しました。安いのは有難い。

• zumnyさん
  • zumnyさん

4 2018-09-09

5キロのミニチュアダックスの男の子(17才)にグリーンLを購入しました。
少しゆとりはありましたが
厚手のおむつなので調度よかったです。
しっかりとまるマジックテープが○
わんこも嫌がりませんでした。
お色も綺麗な色でした。
お買い得で送料込みが嬉しいです。

• Akubichan46さん
  • Akubichan46さん

3 2019-07-20

2.7キロのチワワでSを購入。
少し小さめでした…残念…

3 2018-12-10

サイズが
マジックテープもしっかりしていて良かったです。サイズがもう少し大きくても良かったようなので、サイズ違いでまた購入してみようかなと思っています。

• *yue*さん
  • *yue*さん

3 2018-01-25

強力すぎて笑えた
マジックテープが超強力!
最初取るのに苦労した…(笑)
私はサイズ選びに失敗して、ちょっと大きくて回ってしまいます。
お腹側にはフチに細いゴムが入っていて、フィットするのかな?
個人的には、ゴムがあると犬が遊んで動いた時にずれる原因になりそうだと思いました。
他で購入したゴムが無いタイプも使ってますが、そちらのほうが安心感あります。

• Hannah2012さん
  • Hannah2012さん

3 2017-10-15

サイズを確認して選んだのですが、小さめのようです。
マジックテープである程度調整できると思うので対応サイズより1つ上を買うのがいいかな?
小さかったのはサイズの合う子に回して使います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品マナーパンツ