送料無料犬用マナーベルト 犬用マナーバン...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-20
  • 大きすぎでした
  • サイズを測ると53センチくらいあったので、XLを購入しましたが、大きすぎて、マジックテープの3分の1くらいしか止めることができませんでした。サイズ変更をお願いしようかとも思いましたが、とりあえず使えるのでそのまま使っています。生地は柔らかく、布製なので蒸れにくいのではないかと思います。ただ、マジックテープが強すぎて剥がすのにかなり力が必要です。お値段も安いし、サイズ以外は満足していま ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-11
  • 縦幅が…。
  • 普段マナーパット Mサイズ使用。男の子。Lを購入。縦幅が短いので 小さく感じます。そのまま使用するのではなく 普段在宅時 短時間で交換する時用にSサイズのマナーパットを挟んで使いたかったのですが Lでも縦幅が短いので 使いにくいです。2サイズ以上大きめがいいかと思います。あと3センチ縦幅が長かったらなぁと思います。横幅長さはあるので じゅうぶんですが マジックテープがものすごく強いです。間 ・・・(続きを読む
  • catmoonさん
  • catmoonさん

5 2019-03-23

サイズで迷う
サイズで迷いショップに問い合わせました。
ご親切に対応して頂きまして、ぴったりのサイズを購入させて頂きました。
ご参考までにショップから教えて頂いたサイズを記載します。
こちらの商品のサイズについてですが、
商品を広げ、端から端までの長さ(平置き)は
Lサイズ約56cm、XLサイズ約72cmとなっており、
幅(一番広い真ん中辺り)はLサイズ約12.5cm、
XLサイズ約15cmとなっております。
ご参考までに!

5 2020-02-08

防水
色もキレイでしっかり防水素材?(^-^)/
お出かけように!!

5 2019-03-24

縫製もシッカリしており、何度洗っても変わらずで良い商品です。他で購入した商品は特にマジックテープ当たりがすぐに駄目になった事もありました。

5 2019-09-07

よい
シェットランドシープドッグ、8キロ、また周り45センチにL購入。ピッタリ。少しきゅうくつそう?と思い、L Lも買ってみたけどめちゃでかい。結果的にLを3枚買ってます。他のメーカーも色々買ったけど、これが一番いい!安いし、パットをピジョンの吸水ライナー(赤ちゃんのやつ)を挟んでるんだけど、幅がぴったりなんです!

4 2020-01-29

気に入りました
5kgのトイプードル用に購入しました。他の方が書かれていましたが、マジックテープ部分が頑丈です。Sサイズだと間違いなく小さいだろうと思いMサイズを購入。うちのワンコには丁度良かったです。配送も早くて助かりました。☆−1なのは商品のサイズがもっと分かりやすく詳しく記載が有れば迷わずに購入しやすいと思ったからです。低価ですし、リピートしたいと思います。

4 2020-01-23

7.5キロのビッグポメに購入。市販の物だと全然サイズが合わないのですが、こちらのXLを購入したらぴったりで助かりました。
好みの問題ですが、もう少し柔らかい色合いの物も増えると嬉しいなぁと思いました。

5 2020-01-01

実家にいる20歳のミニチュアダックスがオムツをしていますがウエストが細くずれてしまうので試しに買ってみました。ウエストが34センチだったのでMサイズを購入しましたがピッタリでした!

4 2019-12-27

マナーベルトオス用
サイズを間違えて購入して少し大きかったです。デザインと色は良かったのですが残念でした。

4 2019-12-24

満足している
17才の老犬 おしっこのきれが 悪くなり パットの上から使用 助かります

5 2019-12-22

ぴったりフィット
♂でマーキング防止策として購入しました。
体重約6キロでガッチリ体型2歳
ウエストは細いのでマジックテープ白い部分残さずMサイズでぴったりでした♡
おトイレはきちんと出来るので、マナー防止として使ってます!!あまり長時間になると被れそうなので、使いわけていたらマーキングがなくなりました。買って良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)

5 2019-12-13

洗い替えに
我が家のトイプードルは家の中でもお構いなしでマーキングをするため、やむを得ず常にこちらをおなかに巻いています
洗い替えに色ちがいで4枚買いました
他社製品よりも、マジックテープがかなりしっかりしていますので、犬が自分で外してしまうことはありません
着けている姿もカラフルでかわいいですし、機能性も申し分ない大好きな商品です

4 2019-06-20

大きすぎでした
お値段も安いし、サイズ以外は満足しています。

4 2019-05-18

良さそうです
マジックテープも大きくしっかりしていて良いです。内側にパットを止めるゴムが付いているので便利です。色も写真のままで発色も良いです。

4 2020-02-16

3度目の購入です。値段も安いし丈夫です。サイズの幅がもう少し細かいと助かります。

• hikari1447さん
  • hikari1447さん

5 2020-02-03

うちの子にぴったりです!
お安く購入させて頂きありがとうございます。
追加にもう一枚買おうかと思ってます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品マナーパンツ