送料無料シームレスショーツ スタンダード...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

380円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-09-14

良い
穴開きメッシュかと思いましたが、穴に見える部分は薄い生地になっていました。
穴開きだとヘアーが飛び出るので、逆に良かったと思いました。
伸縮性は良いです。ただ、生地がテープ止めなので、耐久性を見てリピしたいと思います(^^♪

5 2019-05-07

のびる
ふだん下半身は「L」サイズを着用しています。
この商品はフリーサイズとのことで、最初着用したとき、ややキツめに感じて失敗したかなと思ったのですが、すぐに体型に合わせてやわらかく大きく延びて、キツさは消えました。
長く使っているうちに生地が延びきっていくのかな、とは思いますが、使っているうちにシームレスの商品がノビノビに緩んでしまうのはイオンのPVでもユニクロでも同じなので、自分の中ではいまのところコストパフォーマンスとデザイン性の高いこの商品の勝ちです。
ということでリピします。m(__)m

5 2018-08-30

抜群の履き心地
フリーサイズながら、ぴったりフィット!履き心地感は最高です。

5 2019-06-16

お試しに3枚購入しました。
肌にぴったり履き心地とても良いです。
またリピします。

5 2019-03-11

フリーサイズでも問題なし
手触り、着心地とても良いです^^
手に取って伸ばした感じは硬い印象で履けるか不安でしたがとてもいい感じに伸びます。
普段はLや物によってはLLなど選びますが、問題なく履けました!
Sサイズの方でも問題なく履けると思います。
フリーサイズの意味がある商品だと感じました。
リピしたいと思います!

4 2019-01-16

くい込んでくるショーツがイヤで
色々探してました
これは問題なし 良かったです

• shigebillyさん
  • shigebillyさん

5 2018-08-01

リピ確実!
普段Mサイズの家内、伸縮良く履き心地感がほとんどないとのこと
この価格でこの品質は大変満足してる様子です
また購入したいとのこと

4 2018-07-22

着け感なし!
値段の割にしっかりした作りだと思います。良く伸びてフィット感も良く気にいりました。この暑い夏には最高かと思います。リピしたいと思います。

4 2018-05-11

メッシュタイプ初めてなので購入してみましたが中々伸びも良く気に入りました!

• sin_8560さん
  • sin_8560さん

4 2018-01-31

メッシュが伸びてすぐ穴が空くかとヒヤヒヤしていましたが商品は良い品物でした。伸縮性もあって、痒くもならず快適です。

• lilloさん
  • lilloさん

3 2019-06-19

シームレスと言えど、足ぐりがしっかり二重になっているので、私のたるんだお尻は分断されるしボトムに響きます。でも履き心地は良いです。私のお尻がたるんでいなければリピでした。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ショーツスタンダード