ジップアップトレーナー 子供服 ベビー服 ...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-21
  • 6ヶ月の子に70グレー、2歳9ヶ月の子に100ダークグレーを購入。サイズは70はまだ着せていないのでわかりませんが、上の子は100でちょうど良かったので(現在Tシャツ等は90着用)、少し小さめに作られている気がしました。色はダークグレーの方がかわいいと思います。あとは恐竜モチーフなら緑とかカラフルな色があったら良いのになぁ〜と思います。作りとしてはフェルト部分が取れないか心配です。薄めなので春〜梅雨、秋頃と長く使えると思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-03-24
  • 薄すぎる
  • 生地が薄くて、暖かいときに半袖の上から少し羽織る程度でしか使えないです。この春に着せたかったので、また別のものを購入することになりそうです。8ヶ月9キロの息子に90を買いましたがピッタリ。腕はピチピチです。もう少し薄着になったときにワンシーズンきれれば良いかなと思います。あと、グレーを購入しましたが、写真と全然違います。もっと黒に近いねずみ色って感じ、あまり可愛くないです。トゲもフ ・・・(続きを読む
  • あむん71さん

5 2018-10-14

1歳になる姪っ子の子供ににプレゼントしました。
とっても可愛いって喜んでもらえました。

5 2019-04-02

可愛い
グレー購入。最初ダークグレーと注文を間違えたのかと思うほど色が濃かったので驚きましたが、元々ダークグレーと迷っていたので逆にこちらでちょうど良かったかな。
普段80サイズの子供に100でピッタリでした。
とにかく子供が物凄く気に入って、脱ぎたくないと泣くほどです。肌触りも良く薄手でこれからの時期大活躍しそう☆
最近買った服の中で一番のお気に入りになりました。

5 2018-06-21

5 2018-12-28

知人の子供にあげました とても気に入ってもらえまいた

5 2019-03-22

プレゼントに!
1歳になる姉の孫にプレゼントしました。とても喜んでくれましたが、まだ寒い時期だったので着せたところは見られてないのですが、画像の子供さんのように可愛く着てくれるのが楽しみです!暖かくなってきたから、もうソロソロ出番かな?

4 2019-03-12

かわいい
初孫へプレゼント用に購入。思ったより生地が薄い。春から夏にかけて着るにはいいかな?

4 2018-10-26

ハロウィン用にもなるので購入しました。小さめと聞いていたので大きめを購入しましたが、もうワンサイズ大きくしてもよかったかも…インナーが薄手だとはおれるけどトレーナー着せるときつそうでした

5 2018-10-23

かわいい
フードをかぶったときすごくかわいいです!
ただ少し薄手なのと、恐竜のトゲ?がフェルトのような素材ですぐにへたりそうかな、と思いました。

5 2018-10-13

ウケよしです
やがて1歳になる息子に90センチを買いました。たてがみ?はしっかり付いてますが、倒れていたりして画像の子の様にキレイに並んでは見えないです。
今日初おろしして近所のスーパーに一時間程出ましたところ、合計4人のおばちゃまに「可愛い〜」と言われました!薄手なので今の時期丁度良いです。

• na2sさん
  • na2sさん

4 2018-09-28

可愛い
すぐに届きました!
背中のギザギザはフェルト生地で最初にとりあえず洗濯したら少しフェルトのふちに毛玉がついたような感じになってしまいました。
でもこのお値段なら文句なしでとっても可愛く早く着せたいです!

5 2018-08-09

とても かわいいです。薄手の パーカーです。

4 2018-06-24

可愛いです
サイズは小さめだと思います。100購入して、現サイズの服がだいたい90ですがピッタリです!
安いからチャックはやりづらいけど、、可愛いです!

5 2018-04-06

満足^_^
暖かくなってきてこれからの時期に良さそうです^_^

5 2018-02-24

怪獣パーカーなんて中々ないので子供に購入。従兄弟にも色違いで購入しましたがとても可愛くて満足です。

4 2018-02-14

可愛い!
友達の子供へのプレゼントで購入しましたがすごく可愛かったです(^ー^)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッショントップスパーカー