シフォンカーディガン ロングカーディガン ...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

730円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • MEGUJAPAさん
  • MEGUJAPAさん

4 2019-07-22

とても良かった
デザインも思っていた以上に良かった。
まだ長い時間着ていないので、着心地などはこれからですが、満足な商品でした。

5 2019-06-05

頼まれて購入しました。
相手の方に満足していただけました。
ありがとうございました

• ジゼル2さん
  • ジゼル2さん

3 2019-07-30

シフォンカーディガン
思ったより薄いかな。下に着る服を選ぶのが少し難しい

3 2019-06-17

若い子向けでした(笑)
透け感が強く二の腕むき出しな感じで。。
色はとってもきれいでした。

3 2019-06-10

シルエットがきれいに出て良い商品だと思いました。
ただ安いので仕方ないと思いますが、いつの間にか破れていました。