送料無料シフォンブラウス シフォンシャツ ...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-11
  • 思ったより細め
  • 体型がやばくなり、各シーズンに少しずつ体型隠し服を購入中…。これからの季節の普段使いに、と1枚購入してみました。なにぶん肥えてしまったので、サイズはXLにしましたが予想以上にギリギリでした…。テロ生地にユル裾で、一番隠したいウエストはなんとか隠せているのでまぁ、ぎりぎり良かったかなというところ。かなり薄いので、下は見えても良いものがイイかと思います。 ・・・(続きを読む
  • 桃佳momoさん
  • 3 2019-11-24
  • 大きかった
  • レビューを見て2サイズアップでも小さい、と見て3サイズ上げましたが(普段Lサイズ→XLサイズ)、かなり大きかったです。2サイズアップで良かったかな。白を購入しましたが、袖口のほつれがひどかったのと、透け感があるというより透け透けだったのでマイナス2。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-05

大きめが良いとのことで3サイズ上を買いました。シルエットは写真のとおりで、何にでも合います。コスパ最高でしょう!

5 2019-10-30

綺麗な色でオシャレなデザインで素敵です。
いい買い物をしました。

4 2019-08-26

なかなか着やすい
ストレッチが効かないとの口コミで大きめサイズを購入して正解でした。
通常はM〜Lですが、今回は2XLです。素材は、お値段相当ですが形は綺麗です。
グレーを購入しましたが、作業着っぽいので着こなしを頑張ります。
黒をリピ検討します。

4 2019-05-11

思ったより細め
これからの季節の普段使いに、と1枚購入してみました。
なにぶん肥えてしまったので、サイズはXLにしましたが
予想以上にギリギリでした…。
まぁ、ぎりぎり良かったかなというところ。
かなり薄いので、下は見えても良いものがイイかと思います。

• 31829103さん
  • 31829103さん

4 2019-03-29

むりでした
少し小さめです。お安いので仕方無いかと。2点の注文しましたが、画面とは思っていた商品とは、違って残念です。然し、デザインは良いですが‼

5 2019-11-15

素敵でした
ワンサイズ上げてMを購入しましたが、Sでも良かったです。
小柄な方はいつも通りでいけると思います。
色違いも欲しくなりました。

4 2019-10-03

レビューを見て2XLを注文しましたが、その上でもよかったかもしれません。
着れなくはないけれど、ピッタシです。

4 2019-06-21

レビューを見て大き目を注文しましたが普段のサイズでも大丈夫だと思いました。
ただ、腕の金具がやや重いし留めておかないとカチャカチャうるさいですね。

4 2019-04-15

配送はやくて良かったです!思ってた感じで良かった!

5 2019-04-02

シフォンブラウス
ありがとうございます、
今日 受け取りました。

4 2019-03-28

カッコいい!
私の体型は少しぽっちゃりです。
いつもLでいいのですがこのシフォンブラウスは少し肩がせまかったです。
でも気にいって買ったので頑張って着ます。笑
デザインはセンスが良いです。

• heli8034さん
  • heli8034さん

4 2018-06-07

グリーンを買いました。ちょっと色が思ってたよりも暗い感じです。袖はロールアップする程ゆったりしてるわけでもないので、そのままペロンと着るには悪くないです。丈は少し短めの印象です。

5 2018-11-17

気持ち良くお買い物をすることができ、ありがとうございました。

• humichiさん
  • humichiさん

4 2018-06-13

早い!
早々のご対応ありがとうございます!
姉にプレゼントしました。またお願いします!

1 2019-11-25

最悪
ネットに入れて洗濯。2回目で縫い目部分から破れた。問い合わせたら、洗濯後は保証できませんとだけ。2度と買いません。