Tシャツ トップス カットソー 夏 無地 シン...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

360円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2019-08-04

ガタイは良いけど身長の低い旦那はMサイズで丁度良かったです。
身長のある人だとワンサイズ上の方が良さそう。
グレーとグレーンを買いました。
グレーは画像通りですが、問題はグリーン!
カーキっぽい渋い色かと思ったら実物は本当に鮮やかなミドリ…。
画像と違い過ぎる。
なので、グリーンだけ部屋着になりました。

4 2019-05-19

青系VネックのTシャツを探していて3枚購入しました。汗をかいてもすぐに乾きそうです。縫製も特に問題なかったです。

5 2019-04-22

良い買い物ができました。迅速な対応にも感謝です。

4 2019-09-18

届きました
写真でも分かる通りブルーというより紺色でした。
175で68キロ 胸囲93 XLでほぼモデルさんのような
シルエットでした。また他の色を買うかも!薄くて軽いです。

• Gon0531さん
  • Gon0531さん

4 2019-08-08

サイズ違いで商品が届きましたが、親切かつ迅速に対応してくださいました。

5 2019-05-27

ラウンドネック Vネック タイト
タイトとあるように、かなりタイトです。ワンサイズ上を購入してもよいと感じましたが、質感や着心地はとても良いです。

• kt_rtiさん
  • kt_rtiさん

4 2019-01-21

なかなかよいです
家格も安いし、なかなか良いです。悪くないですよ。

3 2018-11-04

vネック買ったつもりが間違えて丸首にしちゃったみたい
仕事用だから安くてよかった