5 2021-06-30

可愛いです。
暑い夏は何枚あってもいいので安くて助かります。

4 2021-10-10

お安くなってたので購入。 キューピー人形に着せてます。 薄地なのと、糸始末の感じが、子供に着せるのは、ちょっと…。 私なら、抵抗があります。

5 2021-10-06

上下セットでかなり安く手に入ったので大満足です少し薄く感じますが、夏服なので気にならないです。

• mts910さん
  • mts910さん

5 2021-09-20

可愛いです。気持ち小さめに感じましたが、肌触りや縫い目など、特に気になるところもなく、子供も気に入って着ています。

4 2021-07-09

安くて可愛い!子供は気に入っています。ズボンの糸が少しほつれていました。

4 2021-06-07

大きめの120を購入しましたが、ピッタリでした。
作りが小さめだと感じました。
デザインも可愛いので今年の夏に活躍しそうです。

• 卯月0405さん
  • 卯月0405さん

4 2021-05-30

画像通り可愛かったです。
肩にタグが着いてるけどパジャマなので気になりません。お安く買えて満足です!

5 2021-04-14

1歳の孫に、プレゼントです。
とても、可愛くて、夏に着せるのが、楽しみです。
発送も、とても早くてビックリです。
このショップでは、色々な商品を購入してますが、何時も発送が早くて、値段もお安いので、助かってます。

4 2021-02-17

めっちゃくちゃ薄いです😂
夏ならギリいけるかなって感じです。
中に下着着るので結局は透けないですけど
値段相応かな?って感じです。

5 2020-11-01

よかったです!
可愛い!安い!
とてもいい買い物ができました!
サイズ違いリピします^ ^

5 2020-08-14

保育園のパジャマに
保育園用のパジャマがほしくて購入。象の絵がかわいくて安くてかわいくてよかったです!4歳の息子も喜んでいました。

5 2020-08-07

10カ月の孫に、肩ボタン2つのJタイプ(羊柄)の100を購入。
流石に大きいけどパジャマ代わりに。
画像ではTシャツはピンクっぽく見えましたが、実物はパンツの花の色の様なシャーベットオレンジにモシャモシャ頭の羊柄でそれはそれで可愛いらしく、薄手の生地が暑い季節には良さそうです。

5 2020-06-14

孫へのプレゼントです。サイズは90cm併せて、サンダルとデザイン違いのTシャツとボトムのセットを2枚購入しました。
デザインが大変可愛く、コスパも良く家着として喜んでもらいました。

• gege1241さん
  • gege1241さん

5 2020-06-14

娘に、柄違いを2着買いました。安いのにとっても可愛く、親子共気に入っています。良い買い物が出来ました。

• 青鬼wifeさん
  • 青鬼wifeさん

5 2020-08-14

スマホで見た以上に良かったです。
デザイン・色・形申し分無しでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスーツ・カジュアルセットアップカジュアルパンツセット