メンズ 男性 サンダル スリッパ ストライプ...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

520円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 和歌人さん
  • 和歌人さん

4 2019-07-29

届くのは早かった。
商品は届くのは早かったです。
一つ気になる点は商品に付いているサイズのシールがちゃんと取れず…
それ以外は商品は大満足です。
指の間も痛くなりにくいですし。

• 楽遊舎さん
  • 楽遊舎さん

4 2019-08-20

履き心地
思ったよりしっかりと出来ていて履きやすい。

• manji6610さん
  • manji6610さん

5 2019-07-06

サンダルを新調したくて買い。鼻緒の部分がしっかりしていて良い。

4 2019-06-18

とても軽くて履きやすかったです。指の間も痛くなりませんでした。

5 2019-05-29

よかった。
素早い対応ありがとうございます!
商品も値段も最高でした!

5 2017-09-27

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
商品も早く届き、大変助かりました。

5 2018-02-07

商品も早く届き、大変助かりました。

4 2018-05-20

旅行等に便利
バンドと鼻緒が布製なので、かさばらない。鼻緒に少し凹凸があるので、長く履く場合は鼻緒に当たる部分が痛く感じるかも。

3 2019-07-12

お揃いで
購入しました。
値段、指の間が痛くならない点はすごく良かったです。
しかし、ペタンコに薄くなるのが早い気がします。ワンシーズンしか持たないのかな。

3 2017-09-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
鼻緒が柔らかで履き良い
鼻緒が幅広で素材が柔らかいので大変履き良い。

3 2017-09-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
メンズストライプサンダル
柄がオシャレで購入しました。
ビーチサンダルなので、ワンシーズン用&妥当な金額かなと思いました。

関連ジャンル メンズ靴サンダルビーチサンダル