送料無料子供用 パーカー ジップアップパー...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

950円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-10-01

使えそう!
夏場のクーラー対策として、また涼しくなってきた時期にさらっと着せられるので使えそうです!薄手なのでカバンに入れておいてもかさばらず助かります。
デザインも可愛いのでこのお値段は破格です!

4 2019-09-21

今の時期にちょうどよく重宝しそうです。生地が薄いからなのか、ファスナーが閉めにくくそこが少し残念です。

• Asuma85さん
  • Asuma85さん

4 2019-08-29

可愛かった!
107センチの3歳児に来年を見越して120センチを購入。まだ長めの袖ですが手首が締まっているのでダラッとせず今年でも着れそうです。ファスナーはプラスチック製で小さく、大人でも少し大変かも。でも可愛い!と子供は満足していました。

4 2019-06-12

お得に買えました。
連休に長男家族が来るので、あげるのに買いました。送料込みで信じられない値段です。肌寒い時に羽織るのに重宝すると思います。商品は良かったと思います。

5 2018-03-24

夏に活躍しそう!
五歳の娘にパープル110を購入。セール価格で360円と破格でした!!
GWで海にBBQ行くので日除けや虫対策になると思います。
カラー部分はシースルーなので涼しげです。
購入して良かったです。

• maripu12さん
  • maripu12さん

5 2018-07-26

旅行用に
夏の終わりに山と海と両方行きます。虫対策日焼け対策の上着がなかったので、購入。男の子ですが着るTシャツがいつもカラフルなので、白を選びました。
サイズは二人とも大きめで
6歳の長男に140cm
2歳の次男に120cm
です。
ダックスフントを飼っていたので喜んでくれるの間違いなしです。

5 2017-07-12

とても可愛いです
2歳の息子用にブルーの100サイズ、4歳の娘用にグリーンの120サイズを購入しました。透け感のある柔らかい生地で外で着ても暑くならなそうで、紫外線、虫刺され対策に良さそうな感じです。
どちらも夏にピッタリなきれいな鮮やかな色です。
ファスナーが細くてつまみ部分が若干頼りなく、子供が力一杯引っ張ったりしたら、壊れてしまいそうな感じです。

4 2017-09-29

満足です。
5歳男児、4歳女児に色違いで購入しました。2人とも気に入ってくれて出かけるときは必ず来ています。ただ、チャックが少し弱そうかな…。子供が力任せにすると壊れそうなので気に掛けてます。

3 2019-10-18

表記サイズより実際のサイズの方が小さめな印象
こういうのはお揃いで着せると可愛い
大きめフードは頭に被っても可愛い

• Pigyaさん
  • Pigyaさん

1 2019-05-18

1回も着れなかった
袖を通した日にジッパーを閉めようとしたら金具が外れました。
仕方がないので、安全ピンでとめて使います

3 2018-07-06

この手のパーカーは夏場欠かせません。
薄手でいい感じです。

• あみ9585さん
  • あみ9585さん

2 2017-10-12

サイズ違い
130を頼みましたが、届いたのは140でした。
大きめで130を選んだので更に大きいです。着れなくはないので着せています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップスパーカー