送料無料ラッシュガード ラッシュパーカー ...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-09

喜んでました
ブラックとピンクを購入しました。娘の好みだったようで、大変喜んでました。少し安っぽい感じはありましたが、機能的には問題ありませんでした。

• mama589co.さん
  • mama589co.さん

5 2018-07-20

3歳の娘に
プール大好きな娘。近頃の日差しは強烈なので急いでラッシュガード購入。自分が持ってるものとお揃いにしたかったので黄色にしましたがクリームイエロー?みたいな色で想像とは少し違いました。でも実用性は高いので買って良かったです。ありがとうございました

5 2018-07-08

生地しっかりしてます
こちらの手違いがあり、発送を急いでもらいたいとの無理なお願いに対応していただき本当にありがとうございました。連絡もマメに丁寧にしていただき安心しました。お安いので生地がペラペラではないか届くまで心配でしたが、しっかりした生地で大満足ですし、アイスグリーンの色も思った以上に素敵な色味で大変気に入りました。まだ着させてはないのですが大満足なのでレビュー書かせていただきました。
またライフガード購入の際はこちらでお願いしようと思います。

5 2018-05-05

可愛い
シンプルでとても可愛いです!
下に着るビキニがいい感じに少し避けるのが、また良いです◡̈⃝⋆*

5 2017-08-09

良かったです
手まですっぽりなので、プールや水あそびの時に大活躍です。

• momo1711さん
  • momo1711さん

3 2019-01-14

問題なくつかえています。
あまり、しめったまま置いておいたつもりはないのですが、黒カビ?それとも砂??がそでのところについて何度あらってもとれません。いろはオレンジぽいのを購入しました。

3 2017-09-17

良い
サイズ140を購入。
ちょうどいい大きさで旅行に持っていき海遊びしてきます。

3 2017-09-08

思ってたより大きくてビックリ!
1歳6ヶ月、体重8キロちょい…いつも服のサイズは80サイズだけど、90〜100なら来年もと思い注文しました。試着させてみるとブカブカ(汗…
来年も大きいかもね…

2 2017-08-11

砂が取れない
素材上仕方ないのかもしれせんが、海に入ったら、生地の中に入り込んだ砂が取れず、カビが生えたみたいに見えてしまいます…。砂がチクチクするし、一度しか使ってないけど、二度目を使う事がなくなりそうです。かわいかったのに残念。