5 2019-05-04

favoriのバッグの持ち手のアクセントにしようと思って購入
持ち手の端にまずスカーフの真ん中で結んで両側から巻き付けていき、反対の端まで巻いたらキュッと結んで完成です
長さが丁度良かったです^_^

• はな1653さん
  • はな1653さん

5 2019-07-12

かごバッグのハンドルに巻きつけたくて、
A9を注文しました。
お安いですが発色も生地も良く満足しています。
透け感は無いので柄や色味をそのまま楽しめます。
発送も迅速でありがたかったです。
またそのうち他の柄も検討したいなと思います^_^

5 2017-06-17

バックのとってに巻いてます
グレーのバックのとってに巻いてます。とてもかわいくて満足です。

4 2019-06-30

かわいい
早い対応ありがとうございました。二重包装されており検品もキチンとされているように思います。
長さも充分で使い勝手も良さそう。画像より若干くすんだ色味、落ち着いた感じで何にでも合わせやすそうなので、色々組み合わせて楽しみたいと思います。
ちょっと縫い込みが浅く、生地糸が出てたので☆-1ですが、お値段を考えるととても満足いくものです。
またリピしたいです。

5 2019-06-13

このクオリティでこのお値段 すごくお得な気分です。バッグにリボン結びしたらかわいいです。他の欲しかった柄が売り切れだったので再入荷したら是非購入したいです。

5 2018-06-04

安いーーー
楽天内の他店で1本648円で購入し、もう1本必要だったので検索したところ、激安なこちらを発見し再入荷を待って購入しました。全く同じ商品なのにどうしてこんなにも価格差があるのか…。商品自体は写真どおりでバッグの持ち手にグルグル巻いて華やかになりました。あまりにもお安いので、外に2色(計4本)購入しました。Plus Naoさん、ありがとうございます!

5 2017-12-21

良かったです
本物のツイリーも持っていますが、バッグの持ち手に躊躇つけたかったのと、手垢や汚れが目立ったときに気軽に変えられるのでこちらのスカーフを購入しました。エルメスのスカーフははりがあって、使いこなせば柔らかくなる上質なのは勿論ですが、こちらのスカーフはもともと薄くて柔らかいので使いやすいです。二種類、四枚頂きましたが、まだまだ欲しいなぁと検討中です。

5 2017-09-08

A9購入
お安かったので、お試しに1つ注文しました。
なかなか良かったです。
画面では白っぽく映っている部分は黄色寄りのアイボリーで、オレンジは鮮やかなオレンジです。
早速アイボリーのバッグの持ち手に巻いてみたところ、なかなかいい感じ。
リボン状だとグルグル巻いてもいいし、リボン結びもいやすいしGOODです!
これからの季節、黒のバッグに使おうと思います。

• marimerukoさん
  • marimerukoさん

5 2019-08-15

持ち手が華やかに
ブランドバッグの持ち手(エナメル素材)がはがれてきたので、それ対策にと購入しました。持ち手が蘇って華やかにもなり、一石二鳥です。少し飽きていたバッグでもあったので、新しいデザインも楽しんでます!

5 2019-07-31

安くて質が良い
本日商品が届きました。鞄の持ち手にと思い購入しましたが思っていたより質も良く、この値段で送料無料は大変有り難いです。またお願いします。

• knight924さん
  • knight924さん

4 2019-07-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
イイ感じです。
A7,18をバッグのハンドル部分に使いたいと購入しました。
生地の質感、色合いは想像通りで満足しています。
コスパの良い普段使いできる商品だと思います。

5 2019-05-13

バッグのハンドルに巻き付けたら華やかになりました。
コスパが良いので、何種類か買いそろえてTPOに合わせて楽しみたいです。

5 2019-05-07

迅速に対応していただきありがとうございます。

4 2019-04-28

色々欲しいです
A5、A14が売り切れなのでA11を買いました。シルバーのバッグの箔が剥がれてきたので隠し用に。ショルダーにもできるタイプだったので長さが足りるか心配でしたが、ギリギリなんとかイケました。カゴバッグタイプにも巻いて見ましたが100cmが使いやすいと思いました。

4 2019-03-30

使いやすい
A5,6,15,27、お安かったので4本購入しました。ボルドーのバッグに15を巻いてみたところ、マッチしてオシャレになりました。商品そのものだけ見るとお値段相応、ですがバッグに巻くと不思議と高見えします。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフその他