ラッシュガード ラッシュパーカー レディー...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-18
  • 最高です。とても気に入りました。
  • 値段が安かったので1年着られれば良いと思い購入しましたが、想像していたより良い商品が届きました。Mサイズの黒を購入しました。丈はお尻が隠れるほど長く袖も長めだったので手の甲までちゃんと隠れて満足です。レビューでチャックが硬いとあったので心配でしたがスムーズに動きました。生地の厚さも希望どうりだったので大変良い買い物をしたと思います。お盆休みに注文したので発送が遅くなるかと覚悟し ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-07
  • ブラックMサイズ購入。丈はお尻が隠れるくらいでちょっと大きくゆったりと着れます。ただジッパーの噛み合わせ?が悪く前が開けれなくて苦労しました。この値段だから仕方ないかなと思いますが..検品をしてほしいです。 ・・・(続きを読む
  • 福造3081さん
  • 福造3081さん

5 2019-06-12

ちょっと厚めに見えましたがその分しっかりしている様です。縫製もきちんとしてありお値段以上の物かと思います。今、色違いの購入を考えています。

5 2019-06-09

着やすいです
手まで隠れるのが気に入りましたこれからの季節に活躍してくれそうです

5 2019-03-26

ウォーキングやハイキング時の日焼け予防に1枚買ってみました。
普段はMサイズ着用の普通体型ですが指先まで隠れる袖の長さが欲しかったのと、オーバーサイズでゆったりと羽織りたいのでLサイズにしました。
タグにはLからLLとあり、正に思い通りの着用感で縫製等の不具合も無く大満足です。
通常MからLを着ている方であればMサイズで充分な余裕があると思われます。

5 2019-03-09

旅行用に
プール&海に入る予定で手頃な物を探していました。丈が長いので下にショーパンなどを履かなくてもこれだけで大丈夫そうです。娘用と自分用でMとLを購入しましたが、162cm普通体型の私だとどちらのサイズでも大丈夫でした。
ジョギングやウォーキングなどでも普段使いできそうで良かったです。
縫製などもしっかりしていました。

5 2018-08-18

最高です。とても気に入りました。
お盆休みに注文したので発送が遅くなるかと覚悟していましたが、発送のメールをもらった翌日に商品が届き対応の速さにも驚きました。

5 2019-06-10

可愛い★
手も隠せれて、お尻までかくれます★
とても良かったです☆

4 2019-06-08

グレー購入
水着に合わせるラッシュガードを探していた所、ロングタイプで格安のこちらを発見!生地や作りはしっかりしているし、長さもあるのですごく使えそう!!お得な買い物が出来ました。普段使いにも合わせられるか楽しみです♪

5 2019-06-08

165センチ グレー×イエロー L購入です。
丈はお尻まで隠れて、手もちょうどいい長さでした。

5 2019-06-04

今年の夏はこれで日焼け対策出来そうです。
指穴もあり、着やすいです

5 2019-06-03

とても良いです!
値段が安いので砲声のほつれなどあるのかな?と思って開封したらとてもしっかりしています。着丈も長いのが欲しかったのでお尻まで隠れます。今回はネイビーを買ったので色違いでまたリピートさせてもらいます。

4 2019-06-02

初ラッシュガード!
初ラッシュガード!
子供が産まれたら必須ですね(^_^;)
全然暑くなかって快適でしたd(^_^o)

• しうずさん
  • しうずさん

5 2019-05-31

思っていた通りの品です
ものすごく良いわけでは無いですが年数回しか使わないので、お値段を考えれば十分です
まだ使ってませんが、ファスナーが壊れなければ良いのですが…

• 茶々4261さん
  • 茶々4261さん

5 2019-05-27

色間違えだったので再注文しました とてもよいもので一つは娘にあげたら喜んでいました お買い得です

5 2019-05-23

配送を急いで欲しいと無理を承知でお願いしましたが間に合うように届けて下さいました!週末はとても暑い日になるとの事なので大変助かりました、生地もしっかりしててバッチリ日焼け対策出来そうです、ありがとうございました

5 2019-04-09

グレーイエロー
丈が長めでお尻までかくれます。
夏に海やキャンプへ行く時の紫外線対策に着るのが楽しみです