5 2019-05-27

お尻が隠れるのが◎!
お尻が隠れる長めのラッシュガードを探していて、やっとこちらを見つけたので購入!
すごく良いです♪この夏、大活躍させたいと思います☆ただ隠すだけじゃなく、デザインも可愛い点がgoodだと思いました^_^

5 2018-10-08

軽くて長めで使いやすい
丈が長いものがよかったのでこちらのフリルタイプにしました。
生地は、自分が持っていたものよりも軽く、さらっとしているので、普段の屋外活動用に使いやすいです。
MINT×YELLOWを買いましたが、ページの写真の通り、MINTは緑よりの水色、ジッッパーのYELLOWは綺麗なレモン色でした。
来年はプールで使ってみたいと思います。

• 鈴桃蘭さん
  • 鈴桃蘭さん

5 2019-07-02

お尻が隠れる長さでカワイイ
サイズは表記通りで想像通りでした。
お尻が隠れる長さで下のフリルがカワイイです!
ネイビーを購入したのですが、スクール水着ほど濃かったらどうしよう。。。と少し心配してましたが、薄くて明るめのネイビーだったので淡いピンクのチャックが可愛いです!
生地も薄いので透けていて、プールでも使えそう。
まだ実際に使ってないですが、このお値段なら大満足です!

5 2021-06-19

ひんやり気持ちいい
着る瞬間、ひんやり冷たくてさわり心地が非常に心地いい一着です、水着の上にも着れるので夏に重宝します。

5 2019-09-14

年甲斐もなくスカート付きかってしまった!

• 紅郎さん
  • 紅郎さん

5 2020-06-15

通勤中の日差しがキツくて手頃なラッシュガードを探していました。アイスグリーン×ホワイトを購入。写真が小さくて、色も薄く見えたのですが、鮮やかなミントグリーンでした。指ぬきなのでハンドルを持つときも手袋しなくていいので楽です。丈も太ももくらいでヒラヒラしてかわいいです。タグを見る限りちゃんとした製品のようで、安価で買えてよかったです。

• ララ8593さん
  • ララ8593さん

5 2019-06-21

可愛いフリル
ウォーキングや車の運転時に着用したくて購入しました。フリルがとても可愛く、スポーティーな雰囲気なので、普段使いでも充分使える可愛さです。159センチ49.5キロでLサイズを購入。大きいかと思ったら、丈もヒップが完全に隠れるし、袖も指穴を通すと中指の第2関節まで覆ってくれて日焼けや体型カバーにちょうどよかったです。小柄な方やスリムな方は、Mサイズが格好よく着られると思います。発送もすごく早くてオススメです。

5 2018-08-10

もうすぐ妊娠後期。夏休み。子供達小学生&幼稚園。
子供達とプールや川なんて妊娠中行かない方が…と言う人もいるけど、今目の前にいる子供達の為にも自分の体重管理の為にも猛暑の中散歩するわけにもいかず、夕方から屋内プールでウォーキングの日々。今まで着ていたラッシュガードではお腹周りがキツくてファスナー跡が毎回痒くなる…いい加減大きめを買おうと思い探しました。158センチ56キロ(人生max!)L〜LLを購入。ゆるゆる。でも、私にとっては動きやすくゆとりあって良いです。
下にレギンスでも良いのでは?と思うくらいお尻もしっかり隠れます。
とにかく安いけど、しっかり生地でその辺のショッピングモールで売っているものと差は感じられません!
発送も早く、丁寧な梱包でした^ ^
黒にローズピンクのファスナー可愛いです♪

5 2019-12-14

このラッシュガードはデザインもカラーも生地も全て自分の好みでとてもお気に入りです。
リピートしたいです。

5 2019-10-01

丈が長いのは初めて。色も綺麗で良かったです。

5 2019-09-28

値段のわりにいい。
セールで千円未満で購入。
体型165センチ、70キロで普段、L〜LLですが在庫がなくM〜Lを購入。
小さかったら子供にあげようと思ったのですが着てみるとぴったり。少し余裕もありました。
生地も思ってたのよりしっかりしてて丈もお尻がすっぽり隠れます。まるでミニのワンピースのようです。
いい買い物をしたと思います。

5 2019-08-16

使いやすい
太ももまで隠れる長さで、手の方も指穴付きなのがすごくいいです。長さがあるので水を吸うと結構重くなります。

5 2019-08-03

かわいぃ
リピです
普段使いにもしたくて購入
色もかわいぃし とても良いです
ありがとうございました😊

5 2019-07-12

かわいぃ☆
色は グレイにしました
少し透けるけど 水着と合わせて着ると
めっちゃ可愛い
アラサー 派手すぎない 色 おススメです。
体型 お腹 気にする人は 濃いめの 色がいいと思います
発送早く商品も良く満足です
ありがとう ございました。

5 2019-06-11

母も購入。
私が着てるのを見て、母も欲しがったので(笑)イロチ買いで母にも購入しました。
60代の母が着ても変に若作りにならず、気に入ったようです。紫外線が気になるこれからの季節、ワンコの散歩時と姪たち(母から見たら孫)をプールに連れて行くときに活躍させるとのこと。親子共々、お安く良い買い物が出来ました。ありがとうございました!