ラッシュガード ラッシュパーカー レディー...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-10
  • もうすぐ妊娠後期。夏休み。子供達小学生&幼稚園。子供達とプールや川なんて妊娠中行かない方が…と言う人もいるけど、今目の前にいる子供達の為にも自分の体重管理の為にも猛暑の中散歩するわけにもいかず、夕方から屋内プールでウォーキングの日々。今まで着ていたラッシュガードではお腹周りがキツくてファスナー跡が毎回痒くなる…いい加減大きめを買おうと思い探しました。158センチ56キロ(人生max!)L〜LLを購入。ゆるゆる。でも、私にとっては動きや ・・・(続きを読む
  • wakanasakanaさん
  • 3 2018-08-23
  • かわいいです!!
  • とてもかわいいです。レビューであった通り、分厚いですがラッシュガードってこんな感じだと思うので納得です(*^^*)ただ、少しお尻周りが小さかったので着れるか不安ですが!!笑" 腰回りは少しキュっと締まってる感じですかね。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-27

お尻が隠れるのが◎!
お尻が隠れる長めのラッシュガードを探していて、やっとこちらを見つけたので購入!
すごく良いです♪この夏、大活躍させたいと思います☆ただ隠すだけじゃなく、デザインも可愛い点がgoodだと思いました^_^

• 鈴桃蘭さん
  • 鈴桃蘭さん

5 2019-07-02

お尻が隠れる長さでカワイイ
サイズは表記通りで想像通りでした。
お尻が隠れる長さで下のフリルがカワイイです!
ネイビーを購入したのですが、スクール水着ほど濃かったらどうしよう。。。と少し心配してましたが、薄くて明るめのネイビーだったので淡いピンクのチャックが可愛いです!
生地も薄いので透けていて、プールでも使えそう。
まだ実際に使ってないですが、このお値段なら大満足です!

4 2018-08-09

生地が厚い
薄手の生地と書かれていたのに、届いた商品はとても厚い生地でした。着るとヒンヤリしましたが、一瞬だけなので、猛暑に着るのは暑いです。でもデザインと色は可愛かったです。

5 2019-06-11

母も購入。
私が着てるのを見て、母も欲しがったので(笑)イロチ買いで母にも購入しました。
60代の母が着ても変に若作りにならず、気に入ったようです。紫外線が気になるこれからの季節、ワンコの散歩時と姪たち(母から見たら孫)をプールに連れて行くときに活躍させるとのこと。親子共々、お安く良い買い物が出来ました。ありがとうございました!

5 2018-10-08

軽くて長めで使いやすい
丈が長いものがよかったのでこちらのフリルタイプにしました。
生地は、自分が持っていたものよりも軽く、さらっとしているので、普段の屋外活動用に使いやすいです。
MINT×YELLOWを買いましたが、ページの写真の通り、MINTは緑よりの水色、ジッッパーのYELLOWは綺麗なレモン色でした。
来年はプールで使ってみたいと思います。

5 2018-09-08

Pink購入
初めてラッシュガード買いました。152cm 43キロの普通か少し痩せ型体型です。
なかなか写真通りのピンクってないのですが、
ここのは写真通りの桃色でテカリもなく最高です♪さらっとしているけど薄すぎずお尻も綺麗に隠れてフリルも可愛い!!!!このお値段で本当にいいの?!って思ってしまうほど大満足でした!
注文時注意と買いてあるにもかかわらず間違えて大変ご迷惑をお掛けしました。お忙しいにも関わらず迅速な対応をしていただき感謝しています。本当にすみませんでした。ありがとうございました。

5 2018-08-10

もうすぐ妊娠後期。夏休み。子供達小学生&幼稚園。
子供達とプールや川なんて妊娠中行かない方が…と言う人もいるけど、今目の前にいる子供達の為にも自分の体重管理の為にも猛暑の中散歩するわけにもいかず、夕方から屋内プールでウォーキングの日々。今まで着ていたラッシュガードではお腹周りがキツくてファスナー跡が毎回痒くなる…いい加減大きめを買おうと思い探しました。158センチ56キロ(人生max!)L〜LLを購入。ゆるゆる。でも、私にとっては動きやすくゆとりあって良いです。
下にレギンスでも良いのでは?と思うくらいお尻もしっかり隠れます。
とにかく安いけど、しっかり生地でその辺のショッピングモールで売っているものと差は感じられません!
発送も早く、丁寧な梱包でした^ ^
黒にローズピンクのファスナー可愛いです♪

• 03221さん
  • 03221さん

5 2019-07-05

かわいいです。
ミントイエローのLLを購入。
普段L〜LLサイズですが、LLでも入らない事があるので不安でしたが、
袖が長く、萌え袖できるくらいで凄く嬉しいし、丈もミニスカート位で良かったです。
かなりお腹が太っていますが、隠れる感じで良かったです。
可愛いので、普段使い用として、他のもほしいです。

• ララ8593さん
  • ララ8593さん

5 2019-06-21

可愛いフリル
ウォーキングや車の運転時に着用したくて購入しました。フリルがとても可愛く、スポーティーな雰囲気なので、普段使いでも充分使える可愛さです。159センチ49.5キロでLサイズを購入。大きいかと思ったら、丈もヒップが完全に隠れるし、袖も指穴を通すと中指の第2関節まで覆ってくれて日焼けや体型カバーにちょうどよかったです。小柄な方やスリムな方は、Mサイズが格好よく着られると思います。発送もすごく早くてオススメです。

5 2018-08-29

安いです。
黒、ホワイト購入しました、Wジッパーでないのが少しざんねんですが、このお値段なので。。。

4 2018-08-09

長めのラッシュが欲しかったので、このお値段は大満足。思ったより生地は厚めなので、水に濡れたら重いかも…

5 2018-08-07

えっ!この値段で?
裾にフリルがついてお尻が隠れるし安いし良いかも❗って思いすぐに購入。ハッキリ言ってあまり期待はしなかった。一夏着ればいいみたいな。ところが開けてビックリ👀
生地もしっかりしてるし透け感もなく体格の良い私にはゆとりもあり(l~llを買いました)この値段でこのデザインで市販ではとても買えないと思いました。凄く得した買い物になりました。

• 煌787さん
  • 煌787さん

5 2019-07-19

いいかんじです!
アイスグリーンのMーLを購入。綺麗な色で気に入りました(^^)150センチ普通体型です。しっかりとヒップの下までカバーしてくれるのでアラフォーには助かります(笑) お安く購入できて満足です!

5 2019-07-16

Lにしました
Mと迷ったけど、ぽっちゃりなのでLにしました。ゆったり着れるし丈もMより長めなのでLにしてよかったです。

5 2019-07-12

かわいぃ☆
色は グレイにしました
少し透けるけど 水着と合わせて着ると
めっちゃ可愛い
アラサー 派手すぎない 色 おススメです。
体型 お腹 気にする人は 濃いめの 色がいいと思います
発送早く商品も良く満足です
ありがとう ございました。