送料無料子供用 パジャマ ルームウエア 上...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-18
  • 息子と娘に
  • だんだん寒くなり長袖パジャマを探していました。生地もしっかりしており、可愛かったです。2歳の息子は普段90〜100cmなので大きめで110cmを購入。少し大きめですが袖や裾が絞れているので問題なく着用できます。来年も着れそうです。6ヶ月の娘は70 cmを着用中なので80cmを購入。まだ着せていませんがさすがに大きい予感。来年用かな?と考えています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-31
  • レビューを読んでサイズより小さいと書いてあったので2サイズ大きめを買ったら大きすぎました。お値段が安くデザインもとても可愛いいので着れるまで楽しみにしてます。サイズを変えて今着るのに頼もうかな..可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • チモシー0509さん

4 2019-09-01

デザインがすごくかわいいです!価格も手頃です!

5 2018-12-26

孫用に購入させて頂きました。
サイズが揃わず同じ物とは
出来ませんでしたがとても
可愛く似合っていました。
ばばバカですが(笑)

4 2019-10-20

75サイズありがたい
早々につかまり立ち好きの娘に合いそうなパジャマを探してたのですがなかなか小さなサイズがなかったのでとてもありがたかったです。
表の裾が少しほころんでましたが、裏面はきちんときれいだったし、切って使ってますが特に不具合なく可愛いので買ってよかったです。ただ、伸び好き&手をあげて休むことの多い娘なのでかサイズの問題かお腹よく出てますので腹巻き買わないとかな(^_^;)

5 2019-09-23

とても良い商品
半袖短パンバージョンも夏に保育園のお昼寝用購入しとても重宝していました!なんと言っても安いわりに生地もしっかりしている。なので長袖バージョンも購入しました!これもちょうど値下がっている時に買ったのですが届いて着せたらサイズピッタリ!!来年は無理だし洗濯したら縮みそうと思いサイズ交換の依頼をしたのですが、もう一度購入し直し返金してもらう事になったのですが安く購入した時と値段が上がってしまったので断念…しかも送料はこっちもちなので諦めましたlll_ _ )でもとてもいい商品なので次は気をつけて買いたいです!
購入考えている方はコットン100なので縮を考えて購入してみて下さい^^*

4 2019-09-03

左肩のボタンが
80サイズ購入。
左肩のボタンが開閉しにくいです。二つ付いてますが、首元ギリギリの位置なのと、ボタンホールにボタンがキツキツなので開閉に苦労します。
我が娘は、2歳になったばかりですが、パジャマにもコダワリが強いので、
ウサギ且つピンクを探して此方にたどり着きました。
お値段が安いので、まぁこんなもかなぁと思ってます。

• 7searaliaさん
  • 7searaliaさん

4 2019-08-04

可愛い
半袖半ズボンのパジャマは全く伸縮性のない生地だったのですが、同時に購入した長袖長ズボンのこのパジャマは伸縮性もあり、ほどよく厚みもあり良かったです!脚の長さなど、西◯やさんのパジャマよりちょっと長めかな?と思いましたが、来年も着れそうなので良いです。秋になったら着せる予定ですが安く買えてよかったです。発送も早かったです!

• naa-tanさん
  • naa-tanさん

5 2019-11-18

今の時期には少し薄い生地ですが、着やすくて子どもに好評です。
ぞうさんの模様にしました。

5 2019-10-18

息子と娘に

• りさ8071さん
  • りさ8071さん

5 2019-10-16

もうすぐ6ヶ月の息子に90サイズを。大きいですが、裾や袖はまくればいいので問題ないです。外に着ていく服じゃないですし(笑)
虎柄にしましたが、子どもならでは派手でも可愛いです(笑)

4 2019-05-27

分厚い
写真同様、とっても可愛いかったです。
思ったより分厚く、冬用まではいかないですが、Tシャツより分厚かったです。

4 2019-05-15

身長100センチの息子に110サイズを購入。袖や裾にリブが着いていてピッタリでした。もうワンサイズ上があると良かったです。首のボタンは飾りで外さずに着れるのが良かったです。生地はしっかりしていましたが、背中に虫に食われたような穴ぼこが空いていて少し残念でした。

5 2019-03-10

着心地がよさそう
やわらかい生地で伸びもいいです。保育園のお昼寝ようにも使おうと思います。

5 2018-12-15

鬼のパンツ笑
虎柄を探して購入しました。
案の定、鬼のパンツだー!と自分で着ています。

• panna86さん
  • panna86さん

5 2018-12-08

少し小さめかな?
身長75センチ細身の娘に80を買いました。サイズはジャストぴったり。ユニクロのキルティングのパジャマ80だとすこし大きめなので、ユニクロのサイズより少し小さめと、感じました。私が乾燥機とかで乾かしているせいかもしれませんが。
私はあまりモコモコしていないパジャマが好きなので、素材もばっちり!柄も種類があってどれもかわいいですよねー。娘も気に入っているようです。

5 2019-10-30

可愛かったです。
サイズは普段のよりやはり少し小さめでしたがダラダラしていなくスッキリ見えます。
とても可愛いし満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ下着・パジャマパジャマ