送料無料長袖カットソー Tシャツ ロンT ト...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-17
  • お値段、品質共に満足です。
  • 娘が幼稚園に入園し、半袖体操服の下に着る長袖Tシャツを探していました。春秋の長袖Tシャツをあまり持ってなく、生地もしっかりした物しかないので薄手のTシャツを探していたところこちらを見つけました。生地は厚すぎず薄すぎずで写真通りで、縫製もしっかりしていました。触った感じも柔らかくて良かったです。102センチの娘に110を購入しました。まだ着させていませんが、120でも良かったかな〜 ・・・(続きを読む
  • 88ハッチ88さん
  • 3 2020-05-27
  • 長くは着られない
  • 安いだけに品質もそれ相応です。黒を購入してアイロンワッペンを付けて子供に着せていましたが、洗濯する内に全体に白いホコリが付いているような風合いになりました。良く見ると生地から細かい繊維が飛び出していて、襟口や袖口などは毛玉になりました。アイロンワッペンを外して、今は着ていません。数回の着用なら大丈夫と思います。 ・・・(続きを読む
  • Riisa*さん
  • Riisa*さん

4 2021-03-19

小さめ
生地は柔らかくストレッチありで着心地はよさそう!このお値段では十分です!が、一度洗濯したら縮んだ?
131cmの娘に140cmを購入、袖ぴったりでした。
1〜2サイズupがおすすめです!

5 2021-01-12

大変満足のいく素材で、安い!姉兄弟3人分リピです。

5 2020-11-29

かわいい
イエローとライトブルーの140購入。
122cm23kgの細身が着用。
身幅はゆったりしてます。袖も少し長めでした。
持っている130の服と購入した140の服を比べてみたところ、袖と丈の長さは同じ、身幅は両脇各1.5〜2cmずつくらいゆとりがありました。
普段着ているサイズより、ワンサイズ上がいいと思います。
購入したカラーは淡くとても可愛かったです。
生地も柔らかく着心地も良さそうです。サイズアップして購入していきたいと思いました。

5 2020-04-17

お値段、品質共に満足です。
娘が幼稚園に入園し、半袖体操服の下に着る長袖Tシャツを探していました。春秋の長袖Tシャツをあまり持ってなく、生地もしっかりした物しかないので薄手のTシャツを探していたところこちらを見つけました。生地は厚すぎず薄すぎずで写真通りで、縫製もしっかりしていました。触った感じも柔らかくて良かったです。102センチの娘に110を購入しました。まだ着させていませんが、120でも良かったかな〜?と。
追記:着せた感じは110で袖、丈長さ丁度良かったです。

5 2020-11-09

ピンク、ブラウン、ワインレッド買いました!
ワンコインだけどいいです!
何度か着て洗濯したけどへたってない!

4 2020-10-19

まだ着用してないから星4で!
とても肌触りも良くてとても500円とはおもえません。
欠けてるカラーの在庫があれば間違いなく買います。

4 2021-03-06

お友達と引っ越し前の思い出作りに、お揃いでライトブルーを購入しました!
少し薄いかな(>_<)春先には良いと思います。
サイズはジャスト〜少し小さめかなと言う感じがします。
143cmの子供にいつも150を買うと大きいと言われてしまうので140にしてみたら、ピッタリでちょっと下着っぽくなってしまった(;ω;)
150でよかったなーと思いましたが、着れないことはないので、少しの期間だけになりますが、着てもらいます(^^)

• ▽凛▽さん
  • ▽凛▽さん

5 2020-11-07

小学1年と2年の息子達用に。
デニムブルー購入、キレイな色です。
デザインもシンプルで良いと思います。
息子達も気に入ってました。

5 2020-11-16

間に合いました!
近々生活発表会があり、去年購入した白いロンTを着させるとサイズアウト(゚Д゚;)
慌てて注文しましたが、欲を出して2サイズアップしたらちょっと大きめでした(笑)
4歳100cm15キロで120購入、普段100を着てるので110にすべきでした。
袖を折るくらいで対応できそうなので、多分結果オーライ?
必要かどうかはわからないけど、来年も着られそうです。
生地は厚くもなく薄くもなく、あまりゴワゴワしてるとお着替えする時自分で着づらいみたいなので、柔らかくて丁度いいと思います。
少し急いでたので到着ドキドキしましたが、無事受けとりました!
問い合わせも迅速に対応していただけて、ありがとうございました。

• M443さん
  • M443さん

5 2020-07-12

いいと思います。
120cm代前半(学校で測ったらしいのですが忘れたらしいです。)で22キロ未満の痩せ型男子(普段120ピッタリ)と、99cm14キロ未満の痩せ型女子(普段100ピッタリ)に、それぞれ130と110で購入しました。ルームウェア兼外出着として購入しました。時期がまだ早いので着せれませんでしたが、肩に当てたところ大きすぎず小さ過ぎず、よくあるサイズ感で、生地も厚みがあり、しっかりしている印象です。
無地なので、いろんな用途に使えますし、もう1枚くらい予備に買っておこうかな?と、考えています。

5 2021-03-27

スイカレッド110購入
写真より色は濃い目でしたが、可愛いですー!生地もしっかりしているし、たくさん着させようと思います!

• 優斗蓮さん
  • 優斗蓮さん

5 2021-03-12

生地も薄くなくこの値段にしては素晴らしいクオリティーだと思います!
無地だし好きなワッペン付けて楽しみます。

5 2021-03-10

シンプルでいい!!
これは安くていい!
生地もペラペラではないし、この値段でこれが買えるのはお得だと思いました!
4枚購入しましたがもっと買っても良かったかも!!

• せとか1さん
  • せとか1さん

5 2021-03-10

何もないただのTシャツ。意外とないんですね。娘は乾くたびに着ています。

5 2021-02-25

リピート
以前お試しで購入してとても生地がしっかりしていて良かったので今回姉妹合わせて6枚購入しました。