長袖カットソー Tシャツ ロンT トップス 子...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-24
  • 表記サイズ通り
  • パンツが柄物ばっかりなので、シンプルな無地Tが欲しくて注文しました。今80でジャストなので買うなら90なのですが、皆さんのレビューを参考に100ですが注文してみましたが、普通に大きいです。改良されたとあるようなので、やはりいつも通りのサイズを頼めば大丈夫だと思います。同時にこちらのショップで注文した別なメーカーの90サイズと比べたら、襟ぐりや肩幅はほぼ同じなんですが、袖は3センチ、アーム ・・・(続きを読む
  • みいぽんたすさん
  • 3 2017-12-08
  • 安くて生地は良し
  • サイズ表示より1〜2サイズ大きめを絶対買わないと失敗しますよ!!わたしもレビュー参考にワンサイズ大きめを買ってピッタリジャストサイズでした。モデルの女の子が着用しているのを見ても、袖を折っているし、裾?が長い気がしてワンサイズだけ上にしたけどツゥーサイズ上にしたら良かったです。でも安いのに生地はしっかりして肌触りも良かったです。ちなみに、ブラウンを購入。画像より濃かったです。 ・・・(続きを読む
  • みぃーmama9497さん

4 2018-10-19

覚悟していたので
皆さんのレビューを見て色々覚悟していました。
普段95を着ている我が子に、110のホワイトとワインを購入。
するとホワイトは100と110の中間くらいの大きさが届きました。肘の辺りに黒い汚れがあります。
ワインは95くらいのサイズ。ちっさ(笑)ホントだ。ホントに小さい。因みにタグには両方110とありますが、ワインには首の後ろの部分にタグが無く、脇腹の辺りの洗濯表示?のところで確認しました。それからワインは襟ぐりがすごく小さい。我が子は頭が大きいので着れるのか心配。
肌触りは良さそうな生地です。配送もメール便なのに早かったです。
レビュー見て色々わかっていたので星は4つ。

4 2018-10-05

3色購入
イエローが画像より明るくレモンイエローに近いように感じました。
サイズは普段90cmで少し大きいくらいなんですが、レビューを参考に2サイズ上げて110cmを購入しました。
着丈、袖丈は長かったので100cmにすれば良かったかなと思ったのですが、身幅は割とちょうど良かったので来年着ることも考えたらやはり2サイズ上にしてよかったかなと思います。
全然安っぽい生地では無いので満足です。

• a.y38さん
  • a.y38さん

4 2019-01-16

ワインレッドとブラウンを購入。写真と色が少し違いましたが、好きな色味です。レビューを参考に2サイズ大きくしましたが、サイズの割に丈は短いかなと思いました。

5 2019-04-24

表記サイズ通り
同時にこちらのショップで注文した別なメーカーの90サイズと比べたら、襟ぐりや肩幅はほぼ同じなんですが、袖は3センチ、アームは1センチ、丈は5センチこちらが大きいです。

色はライトブルーですが、少しくすんだ落ち着いた色でイメージ通りです。
大きい分には問題ないので、しまっておいて秋になったら着たいと思います^_^ 売り切れになる前に他のカラーも注文したいです。 とても安かったので満足です。

5 2019-01-09

サイズは 120購入で家にある110のカットソーと比べて 袖は同じくらい 肩幅は5ミリ程小さく丈は 5センチくらい長かったです。
生地はしっかりめでサイズだけ間違えなければすごくいいと思います。

• kumi2534さん
  • kumi2534さん

5 2018-12-21

可愛いです
何にでも合わせやすくていいです✨
娘も気に入ってるのでヘビロテしてます♪

5 2018-12-13

すごくいい!
生地もしっかりしていて、結構着ていて洗濯も毎回していますが、毛玉もつきずらいので助かります。

• k826mさん
  • k826mさん

5 2018-10-22

やわらかくて洗濯してもシワになりにくく、とても満足しました。また色違いで購入したいです。

4 2018-10-14

ややぽっちゃりの娘からに大きめの140を購入したのですが、作りが小さめかな?伸びそうな生地なので長く着れたらいいなぁ

5 2018-09-21

良い色揃い
少し小さめというレビューを見て、90センチの細身の子供に110を購入してジャストサイズでした。他のメーカーの100を買ったくらいのゆとりをイメージされたら良いと思います。
これからの季節に使える色が沢山揃っていて、子供用で無地でこの色合いはなかなかないので、思わずまとめ買いしてしまいました!良い買い物が出来て嬉しいです(^-^)

• かな0304さん
  • かな0304さん

5 2019-05-27

しわにならない!
しわにならないのが嬉しいです!おしゃれにも着こなせるし普段着にもなりよいです! 色も綺麗な色が多いです!

5 2019-05-03

息子へ
普段110cm着用の息子へ120cmを購入しました。ピッタリでした。ワンサイズ大きめがいいと思います。

4 2019-04-26

良き
生地が厚すぎず薄すぎず、この時期ちょうどいい感じです。
シンプルだから色々合わせやすいし、可愛い!!

4 2019-04-10

値段と豊富な色から!
普段使いには十分です☆

5 2019-04-04

着せやすい☆
柔らかくて着せやすいので たくさん着せています。そのぶん、たくさん洗濯してますが 伸びないしとてもいいです!また買います。