5 2017-08-23

めちゃ可愛いです
写真のままの可愛さです!安くて可愛くて最高です。ただ、サイズぴったりの物を選びましたが、1センチくらい余るブカブカで…カパカパでした。すぐにサイズ1つ小さく変更して頂けて感謝です。迅速丁寧でした。1つサイズ小さくしても、少し余裕のぴったり。姉妹で2つ購入しましたが、2人ともワンサイズ下げてぴったりでした。2人とも甲の幅が狭いタイプです。

• 110☆さん
  • 110☆さん

4 2020-03-19

大きめ
サイズ、大きかったです。ストラップも大きめです。
来年、使おうと思います!!
可愛いので娘もお気に入りです。
軽くて柔らかいので履きやすそうです。

4 2017-07-14

可愛い❤
薄いピンクを買いました。可愛いくて娘も気に入りました。柔らかい素材で足も痛くなりにくそう。サイズは大きすぎました。来年はきます。普段17cmの靴で16.5cmがジャストサイズ。甲高広めの足なので17.1?にしましたが大分1cm位は大きかった。16.4cmがちょうど良かったかな。
翌日発送に対応してもらい、その他商品も早く届き助かりました!

4 2020-01-25

可愛かったけど、サイズが大きすぎました。

4 2019-03-25

可愛いです
娘の入園式用に購入
普段ばきもできそうだし軽いのでいいお買い物ができました

5 2018-04-21

可愛い
26と28購入
普段16.5ですが、26でピッタリ!
28は指2、3本入るくらい大きいです!
履きやすくて軽くて素足にも使えて良いです!

4 2018-04-02

大きいです
他の方のレビュー通り、普段のサイズよりワンサイズ大きかったです。

4 2017-09-13

縫製はやや雑ですが、本家に負けないくらいのお品です!またサイズアップしたいです。

4 2017-09-07

まずまず
まずまず気に入った商品が買えたと思います。

5 2017-06-25

( ^∀^)
届くのも早く、イメージ通りでした☆
子供気に入って、休みの日はいつも、履いてます(^-^)

5 2017-06-20

お値段以上に見えるし可愛いです。送料無料の時に買えたので良かった。

• RyMaママさん
  • RyMaママさん

4 2017-12-04

娘用に購入。
とってもかわいいです。
サイズは大きめの作りなので、ワンサイズ下げての購入の方が良いかもしれません。

1 2019-06-17

すぐに外れた
1日目に履いてる途中で、リボンが外れて落としたことにも気がつかなかったので、片方だけすでにリボンがありません。
やっぱり安かろう悪かろうの商品ですね。
オススメしません!

• ddtoyoさん
  • ddtoyoさん

3 2019-05-02

妻の要望にて購入。本人の感想は「可もなく不可もなく」。

3 2018-03-27

片方だけ頼んだものより、小さいサイズの物が入っており、返品交換したかったけど、ショップに連絡してみたら在庫切れで返金対応となりました。しかし、娘がとても気にいってるので、結局返金ではなく、ワンサイズ上のサイズを再度届けてもらうことにしました。中敷きを敷いてはかせるか、それでもブカブカなら来年まで待つか…。という感じになりそうです。
安い商品でも検品はきちんとしていただきたいなと思いました。
可愛い商品だったのに、ちょっと残念でした。