5 2018-08-07

税込\360/枚 送料無料でXL2枚購入
普段ボトムスL。
コットン素材の優しい肌当たりで汗を吸うので気持ちいい。
へそ上までありジャストウエストで履けるので、履き心地がよく、お腹に変な食い込みや段差が出なくていい。
すっぽりとお尻を覆い食い込みにくいカッティングもいい。
安価だけれど、安っぽくて肌当たりが不快なレースなどが一切付いていないシンプルなデザインもいい。
安価なので、気軽に買い換えられるのもいい。
パジャマや部屋着を着るときのインナーに最適。
ただ、欲しいときに在庫がない!
ですのでどうか在庫を切らさないでください!

5 2021-03-19

リピリピリピ購入
ぴったりフィット深履きで 後ろの腰ヒップが 暖かい サイズはLが他社のMの感じ。オールシーズンで愛用してます 友人にプレゼントして喜ばれています グレーの品切れがしょっちゅうでその点不便ですね。
スポーテイな感じでグレーがすきなので。

5 2021-03-03

あまり合うパンツが見つからなかったのですが、このパンツは包み込んでくれる感じや肌触りが気に入ってます。
生地的にあまり丈夫ではないのか、半年ぐらいしたら買い替えかなぁー。
でも、お安いので十分だと思います!

• 61GFさん
  • 61GFさん

5 2017-11-07

安いけれども エエぱんつ〜◎
安もん買いの、、という言葉は 通用しない【低価格】【高品質】な品物◎
伸縮性とフィット感は なかなかのモノ。
股のクロッチ部分が広めなデザインのため、ウエスト周りに比べて 脚周りの伸縮性は 少なめ。
太ももが むっちり体型の方は、ワンサイズ大きめの方が 無難かも( ̄ー ̄)b( ̄ー ̄)b

• RINstさん
  • RINstさん

5 2017-10-17

食い込まない
これはすごく履き心地がいいです。なによりヒップが食い込まないし、締め付け感もあまりなく、それでいてしっかりしてます。何というか、立体的な作りって感じでしょうか。オススメですよー。

5 2020-10-06

ビューティフルライフ
肌ざわりが良く はき心地が良いです。 XLサイズがあるのは 嬉しいです。

4 2021-12-07

280円
リピーター。もう何枚買ったかわからない。毎回買う度に価格が違う。今回は280円で購入。過去最安値だったかも?履き心地がとてもいいので企画変更しないでいただきたい商品。脇の縫い目があまい時があり、すぐに縫い目に穴が開く事があるので改善していただきたい。グレーとベージュが欲しいのだけれど、グレーはいつも売り切れで買えないので販売数を増やして欲しいです。

5 2021-11-03

10月のお買い物マラソンで290円の時に3枚購入。ベージュは若干オレンジがかったベージュ色、ライトピンクとパープルはほぼ画像通り。レビューにあった通り普段の1サイズ上で問題無し、綿率高くやさしい肌触りで厚みは涼しい時季に丁度よく、丈がおへそ辺りまでありあったかくて気に入りました。今覗くとLは全部売切れで再入荷をクリックしておきました。

5 2020-11-20

以前、試しに購入してとても良かったので、すぐに追加注文しました。
その後、そろそろ買い替え時と思い、ショップを見てみると生産中止?していたので、とても残念な思いでした。値段が安いのにとても履き心地がよくて、お腹部分が二重になっているのも気に入ってました。
この度、ダメ元で見てみると出ていたのでリピ買いしました。ありがとうございます❗️(^^)

5 2020-06-14

普段下着はLを買っているのでLにしました。ちょうど良いです。…と言うより、品質と価格で最高のショーツを見つけて嬉しくてレビューしました。まず綿95%で肌触りが良く、しっかりした素材で丈夫だと思います。しかも伸縮性もあり、ホールド力があります。とくにおなかまわりの部分は厚みがあって押さえてくれます。ハイウエストなのに穿いてみるとおばあさんぽくないです。今まで某U社の製品を使っていましたが、薄っぺらくてすぐに伸びてしまうので、こちらの方が断然上です。これからはこれ一択にします。

4 2020-01-22

再入荷希望
最初にLを買い、大きさや締め付けはちょうど良い具合でしたが付け根のまわりの伸縮性があまりなく時間がたつと少々窮屈。
XLはゆとりがありはきやすいですが腹まわりがゆるく、そのうち更にゆるくなりそうでした。汗がより不快な時期にはこちらの方が楽そうです。
Lサイズをもっと購入したいので、売り切れている色の各種商品を再入荷していただきたいです。

5 2018-08-22

よかったです
肌触りが良いです。
お腹の余分な脂肪が気になる40代です。
ふだんのボトムスはLです。
レビューをみて、XLを購入しました。
これでXLサイズ!?!
苦しくなく、ブカブカでもなく。ちょうどよいフィット感でよかったです。
多分ちょっとキッチリ目に出来てるのかな?と、思いたいです。
おへそが隠れるくらいまでの長さがあるので、すっぽり履けて、お腹のぶよぶよがのっからないのがいいです。

• 姉御9775さん
  • 姉御9775さん

5 2018-01-20

私が探していたショーツ
最初に3枚買って履き心地 品質文句なしです。直ぐにリピして合計10枚購入しました。ポッチャリ体型なので下着選びに苦労しました この下着食い込みなし お腹回りの折れ曲がりもなしストレス無く一日快適に過ごせます。158センチ55キロ
サイズはLとLL混ぜて購入しましたが、ぴったりはきたい人はLでゆっくりはきたい人はLLがお薦めですね。
ショップ 配送とても良かったです。

5 2021-06-30

めちゃくちゃリピしてます
お手頃値段で履き心地抜群
そのひとことに尽きる

5 2021-04-08

やっぱりハイウエストなのがポイントですね。しっかりヒップもお腹も収まって気持ちいいです。