ショーツ パンツ 下着 ランジェリー インナ...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-29
  • 丁寧なSHOP
  • W:64/H:87の体系でピンクのLサイズを購入しました。生地の厚さは、多少透ける程度の厚さだと思います。裁縫状態も良いし、伸縮性も有ります。お腹まであるハイウエスト丈なので、これからの季節に良さそうだと思いましたが、H:87だとお尻周りが若干、フィット感に欠ける感じでした。ヒップの横が少し浮く感じになりました。丸いお尻なら大丈夫かも!?あんまりズリ上げるとヒップラインに響くので、外出には ・・・(続きを読む
  • 美脚&くびれ?さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,675
  • 3 2017-08-16
  • グレーL購入
  • リラックスタイムにゆったり履きたくてL購入(普段はM)。求めていたモノとはちょっと違いました。このお値段なのに予想に反してしっかりした生地と作りです。品質表示は外国語ですが、どうやら綿95%の模様。おヘソが隠れる丈で、ヒップのずり上がりが無く、ウエストの生地が二重になっています。Mサイズの様にピッタリした履き心地なので作りは少し小さめかな。リラックスタイムには向かないサイズ感…で ・・・(続きを読む

5 2018-11-17

以前購入して、とても穿きやすかったのでリピートです♪
今回はピンクとパープルにしました。
前回はタイムセールの時だったのかな?
お値段が変わっていて少し高くなっていました(^ω^;)

5 2018-11-06

そんなにハイウエストではありませんでした。
綿なので肌にも優しいですし、パステルカラーがカワイイです(≧∀≦)
薄っぺらくなく、それでいて柔らかで穿き心地抜群!
今回はLLの水色とミントグリーンにしましたが、全色欲しくなりました!

5 2018-09-22

リピートしました。
自分との相性が良くて再度購入しました。
ヒップのずり上がりもなく、おへそもかくれるし、ゴムを使っていないのでお腹が楽で、暖かい。ストレッチが効いているせいか、おなかがへこんでみえます。
洗濯してもへたらず、色落ちもないし、肌触りも変わらないので、とても気に入ってます。
サイズは、ひとつ上のものを注文したほうが良いですよ。

4 2019-02-27

腹部の折り返し部分がストレッチでゴムなしかと思っていましたが、1センチくらいのゴムありでした。ゴムやタグで痒くなってしまうタチですがこの商品は大丈夫でした。
ハイウエストですっぽり履きやすいです。

5 2019-01-21

お腹まで隠れて冷えにくいところが気に入ってます。便秘気味の私にはぴったりです。
おしりもすっぽりで包まれている感じで安心感があります。メール便というのも家にいなくてもいいので助かります。

4 2019-04-15

以前他通販でみつけて大量買い。いざリピしようと思ったら履歴がみつからず…。色々探していたら偶然にも楽天で発見!!売り切れのカラーが多く迷いましたが、元気になる色を選びました。他通販と、楽天で買ったもの、デザインは似ていますが生地の伸縮性と肌触りが違っていました。他通販の方が肌触りも伸縮性も私は好きです。別のメーカーのものなのかな?

5 2019-08-01

リピします!
しっかりフィットなのに締付感がなく気に入りました。一番暑い時期ですが、デカパンだから暑いと感じることはなく、背中から流れる汗をウエスト部でせき止めてくれるので逆にいいです。

5 2019-07-06

気持ちいい
すっぽり包み込んでくれて気持ちよかったです。

5 2019-07-04

快適
もともと小さいお洒落なショーツが苦手でしたが、妊娠でお腹をすっぽり包む締め付けのないショーツを履いてからは、浅いショーツが履けなくなってしまいました。
産後はマタニティショーツでは下がってきてしまうので、ショーツを探していたところこちらを見つけ購入しました。
おへそはしっかり隠れ温かく、締め付けもなく履き心地も良いです!
安いので生地は薄いのかなと不安でしたが厚すぎず薄すぎずで、色味も画像より濃かったので他の色も買ってみようと思いました。

4 2019-06-28

前回初めて購入して、良かったのですぐにリピしました。全部で5色!
お尻が少しはみ出るので★4とさせていただきました。お尻の部分にストレッチレースが付いていればパーフェクト!

4 2019-06-20

いいですね!
ちょうど、おヘソが隠れるくらい。お腹をソフトに押さえてくれる感じ。何か包まれてる感じが気持ち良いです。

5 2019-06-14

ベージュとグレーを各2枚、ヒップ92cmでXLを購入。
久々にお腹すっぽりのショーツを買いました。なかなか良いです。気持ちの良い締め付け感なので、もう少しハイウエストでもいいかも。
少し残念だったのが、一枚だけ縫製が雑で糸がすごいことになってましたが、価格と品質で★5です。

4 2019-04-26

履き心地は良い
ハイウエストですが、ずり落ちない

4 2019-01-15

冬場に最高です
ちょっと深めがいいですサイズもちょうどいい感じ、ひやつとしないし気にいってます。

5 2018-10-16

履き心地、とてもイイです。
肌触りも良くて、購入して良かった!