2022/05/15
    お値段1度しか着なくてもカッコよく決まる
    多少の糸の仕末の気になる所はありましたが、なんの問題もなく、入学式に着用しても安さを感じさせませんでした! 一回しか着せない様なフォーマルもこのお値段なら、汚されても悔い無く、イライラせずに心配なくいられます。 付属の胸のお花のブローチみたいなのは、使いませんでした。100円で買うよりショボいので、無理に付属品に付けなくても良いし、値段を安くするか、ネクタイを2本にしてくれるといいなぁと思いました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/11/18
    2018/04/28
    みぃ5994さん
    若干生地の薄さはありますが
    春先から今の時期ではちょうどいいかと思います。 ぴったり目なsizeの為、ワンサイズ上をと記入がありましたが、パンツはゴム入りなので、あまり気にしなくてもいいかもしれません。 うっかりしてましたが、シャツはついてないので、別に用意が必要です。
    注文日:2018/04/26
    2018/05/25
    s519y1226さん
    コスパ良し。
    この価格で購入出来て良かったです。 シャツもついてました。 スーツシワシワで届いてびっくりしましたが、 2000円内で購入出来て良かった
    注文日:2018/05/14
    2018/05/20
    大丈夫ですが…(*_*;
    私の場合は他の店のレビューで、あまり期待はできないかな?と思ってたので、「あらまー」で済みますけど。日本製じゃちょっとありえない品質ですね。使用する予定は1ヶ月先だったので、手直しする余裕もありますが、ズボンのポケットの縫い代が、ウェスト部分を縫う際に噛んでしまっています。なので、おしりの部分が片方突っ張っている状態ですね。次週とかに使う予定で買っていたら、即返品かと…。 他レビューにあるとおり、生地は薄めですが、活発に動き回る年齢にとってみれば、暑苦しい感じがないので、縫製以外はいいです。 ゲリラセールだったので、仕方ないといえば仕方ないのですが、買った後にどんどん値下げするのはやめて~(泣) 送料無料にするために、買い込むことなかったじゃん!って気持ちにさせられた、思い出深い品でした。 でも、他の店で買うよりは、かなりお得なお値段でしたよ。
    注文日:2018/05/10