送料無料ハーネス×リード 2点セット ワン...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-08

4.5キロむっちりチワワにMサイズ
[サイズ]
4.5キロの子にはSサイズで良かったかも?と思いましたが、首と脚に通すところと両方の長さを調節できるのでジャストサイズにフィットできました。
[着けやすさ]
最初は着け方に頭をひねりました。サイズを合わせたら折返したところを結束バンドで留めると次からとても簡単に装着できます。(写真の赤い○印)
リードの幅は太いですが柔らかいのでワンコの体には優しいです。

5 2020-06-08

ちょうどいいサイズでした。嫌がらずにつけてくれていますので、助かります。

5 2020-05-25

丈夫なハーネスリードです。使いやすいです。首か閉まらないので犬も喜んでいる気がします。嫌がらすつけられます。

5 2020-05-01

☆可愛いです
チワワにピッタリでした。調節出来るのが良いです。今の状況散歩に連れて行けないのでマンションの1階のホール迄行って遊ばせる為に使用してます。こんなにお安く購入出来て本当に有難う御座いました☆

• 琥珀129さん
  • 琥珀129さん

4 2019-09-12

気に入ってます
天使の羽シリーズと一緒にかいました、値段安いのに繋ぐ所も使いやすくて、色も綺麗な紫色で真っ黒な犬ねので映えて気に入ってます、星四つなのは、体の下の部分の紐がモサモサして邪魔かなぁ?と飼い主目線で思うくらいです

5 2020-06-15

値段の割にしっかりしております。
欲しかった色が売り切れの為パープル購入しました。
ハッキリしたお色で可愛いです!

5 2020-06-11

お買い得です。
値段の割りにしっかりしています。値段以上の価値ありです。暑くなってきたので、胸当ての無いものを探していたところこれを見つけました。大きさにも余裕があると思います。

4 2020-05-19

ありがとうございました!
茶色を使用しています。柄のプリントが摩擦や犬のカミカミで剥がれやすいですが満足しています。

• 連連中さん
  • 連連中さん

4 2020-05-15

コスパ良し
うちの犬は中型ですがギリギリ使えています。この値段でこの品質ならオススメです。

4 2019-02-27

かわいいです
5キロのトイプーMでちょうど良かったです。
使用中のハーネスに比べると少し重さが気になりますが とても可愛く満足です。初めは着けるのに??となりましたが 慣れですね。

4 2018-11-23

良かったです
良かったです!が…S.Mサイズ二本購入したのですがSサイズはちょっとつけづらかったのでもう一度Mサイズに変更して購入しました。

5 2019-06-19

思った以上に頑丈そうです。色違いを2本購入したので散歩が楽しみです。

• k.o.happyさん
  • k.o.happyさん

4 2019-01-04

コスパ高い!
服の上からの装着用として購入。
ヘビーユース中です。
デザイン、素材、縫製、問題なしです。
スペア用で再購入するつもりです。
裸で使用した場合はスレるかな?
心配なので裸では使用はしません。

• si-kiyoさん
  • si-kiyoさん

5 2018-09-12

可愛い子達に
2匹の犬に紫と。赤と。購入しました
とても可愛く、小型犬なので丁度良かったです

5 2018-07-23

お値段安いのに
しっかりしてるし 可愛いデザインだし
満足です