送料無料子供用 赤ちゃん用 靴下 ソックス ...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

190円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-02-04

ブタ
Mサイズを購入しました。
普段の靴のサイズは13ですがピッタリです。靴下の作りは小さめかな?と思います。
他のデザインが欲しかったのですが、ほとんど売り切れていたので、再入荷したら他のデザインも購入したいと思います。

5 2019-09-05

保育園で他の子と被らず可愛くてお気に入りです!こちらの靴下は何足も購入させていただきました!

5 2019-03-23

可愛い〜
1歳の息子に購入しました。可愛い柄で安くて満足です♪ありがとうございました。

5 2018-10-31

ブラウン
2歳の娘に購入しました。普段、スニーカーは13センチ履いています。Mサイズでピッタリです!こちらのショップは靴下が可愛い種類が多いのでお気に入りです。

5 2018-10-16

1歳2カ月の息子に
かわいい商品です。サイズで悩みましたが、足のサイズ10センチの息子でSサイズで問題ありませんでした。ゆったり、サイズですね。後ろに滑り止めもうれしいです。到着もはやかったです。

5 2018-09-29

\(//∇//)\
可愛かった\(//∇//)\
違うのもまたほしいです

5 2018-06-10

可愛いです
2-4歳サイズ購入。靴のサイズ15.5センチの息子用に購入しましたが、16.5センチの娘にもぴったりだったので兼用にしました。ヒヨコの口がピロピロなってて、子供達も可愛い!と大喜びです。息子が欲しがっていたブラウンのくま?が売り切れだったので再入荷したらまた購入したいです!

• Yoshie8585さん
  • Yoshie8585さん

5 2018-04-04

可愛くしっかりした生地で満足です!
届くのも早かったです。

5 2018-03-18

とっても可愛いです
安いのに、割と生地もしっかりしていてなにより可愛いです。
二ヶ月の女の子ですが、大きめながらもゴムがしっかりしているのでSサイズを問題なくはけています。
またリピートしたいと思います。

5 2018-02-09

可愛かった
購入後約3日くらいで到着しました。
可愛くて全種類欲しいくらい。今回はグレー、ホワイト、オレンジを購入しました!

60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,544

5 2017-12-05

娘に送りました。
赤ちゃん用ソックスです。娘はもうじき出産します。本当は、ピンクか白が良かったのですが、ないのでイエローにしました。2足送りました。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,544

5 2017-11-18

娘に送りました。
赤ちゃん用、ソックスです。娘はもうじき出産です。赤ちゃんが生まれたら、はかせると喜んでいました。色は、ピンクを送ってあげたかったのですが、ないのでグリーンです。2足送りました。

4 2018-01-11

可愛い
安くて可愛くおすすめです
購入してからひとつが
在庫が無かったとの事で
発送が遅れましたので−1です^^
商品自体は子供も気に入っていて満足です。

4 2017-11-30

かわいい
発送も早くて、送料も無料で、すごく安いのに、とてもかわいい商品でした!
売り切れが多く、選べなかったことだけ少し残念でしたが、満足です(^^)

5 2017-06-28

出産祝いのプレゼントにと購入しました、とても可愛いと喜んで貰えました。有難うございました

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション靴下・タイツ靴下