4 2022-08-11

ピアス
ファーのピアスです。ワインにしましたがカワイイです。

4 2022-06-23

キャッチの部分にもこもこが付いていて、
前から見るとパールもはっきり見えていて、
痛くもならず、実用的でありながらとてもかわいいです。

• aradiedさん
  • aradiedさん

5 2017-01-08

ホワイト 購入
このお値段と思えないクオリティと可愛さです!
フェイクパールはテリがあるタイプなのであまり安っぽくなく、
単品で普段使いにもいい感じです。
ファーはキャッチにぶら下がるように付いてます。
ふわふわで質も良いと思います。
手持ちのピアスとも使えるし、
プチプラなのに可愛くて大満足してます。
1/8のブログにも記載しました。

• sutera0505さん
  • sutera0505さん

5 2016-12-28

アラフォーでも可愛い★
40th手前のアラフォーですが、ファーピアスがどうしても欲しくて、失敗覚悟でグレーを購入。
ファーは控えめなボリュームでgoodでした。あんまり大振りなのは勇気がいるので(汗)
開封直後は梱包のせいもあって若干つぶれ気味でしたが、ドライヤーの弱風でファー全体にやさ〜しく風を含ませたら。。。あらどうでしょう!
ふわふわのコロンとしたファーが甦りました。
付属のパールピアスでも上品で可愛いですが、キャッチにファーが付いているので自前のビジューピアスと組合わせても素敵でした!かなり使えるピアスだと思います。
究極的にプチプラ(190円)で購入できてラッキーでした★
存分にヘビロテしたいと思います。

• FUMI-FUMIさん
  • FUMI-FUMIさん

5 2016-12-28

お値段以上
イヤリングに作り替えるための、素材としての購入です。カン付きのファーパーツも探してみたのですが、好みの色がなかったり、あってもカン無しだったりしたため、ピアスからの作り替えが手っ取り早いなと(←しょっちゅうそうしてますしね)。
200円弱ですよ、200円弱。イヤリングはしょっちゅう落とすので、いつも300円均一屋さんから購入していたのですが、それより安い。手芸屋のパーツ売りより安い(カン付き比較です。カン無しだと流石にパーツは安いですけどね)。梱包を褒めるのはここではないのは分かってますが、もうね、値段が値段だから封筒直入れでべったり潰されて送られてくるのは覚悟だったのですが、ちゃんと小箱詰め。送料無料。文句があろうはずがありません。利益出てるのかしらと心配になるレベルです。
ファーのボリュームもピアスとしては極普通で、小さすぎとか毛の量が情けないということもありません。
私は毎年ファーイヤリングを見かける度に別色を買ってたせいで、すでに何色も持ってしまっているのですが、持ってない方は全色まとめ買いでもいいぐらいだと思いますよー。
(写真はイヤリングに作り変え後で、真珠パーツは自分の手持ちのモノに替えています。ピアスには白い真珠パーツでした。)

4 2016-12-21

可愛い!
ピアスのキャッチのところにファーがついてるので、手持ちのピアスと合わせることも出来ます。大きさも可愛らしくて期待以上です‼商品的には星5つ★
配送も二日後で到着も早くて助かりましたが、『キャッチの部分にファーがついてますか?』と、事前にショップに問い合わせしましたが返答なし…。安い買い物だし…と思い、一か八かで注文しましたが、良かったです。
上記の対応でマイナス★です。
他の色も買いたそうかなーと思うぐらい、満足です(*^^*)

5 2020-11-03

すごく可愛かったです
とても発送が早く、イベントに間に合って助かりました。
到着してから指で弾くように毛を整えて、
一晩適当なところに差しておいたら形が整い
さらに可愛くなりました。
耳たぶの後ろに飾りがあるので
邪魔にもならず気に入りました。

5 2018-03-18

イヤリングにお直し
60円というビックリ価格のときに購入。ピアスからイヤリングにお直ししました(画像:左が届いた時のピアスの状態/右がイヤリングにしたもの)。とてもかわいいので、また値下がりしたら買いたいです。

5 2019-11-25

ピアス
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
素敵です。良い買い物ができました。

4 2017-09-24

グレー購入。見た目は流行りでフワフワでかわいいです。毛足が長くて早速丸く刈り込みました。しかし、ポストが太くピアスホールになかなか通らない。結構痛い。んー!どうしよう!でもかわいいから☆4!

5 2017-09-12

流行りの物を安く買えて嬉しいです!
友達にもプレゼントしました!

• 88恋さん
  • 88恋さん

5 2017-03-22

やっぱり可愛い
モコモコピアスでやっぱこれが無難だと思う
旦那も可愛いって言ってました

5 2017-02-15

3色購入
ブラック・グレー・ホワイト購入しました。
ミンクファーも、フワフワコロコロさせてやれば理想的に丸くなって
キレイな形でした。大きさも丁度良く色も画像で見たまんまです。
ミンクファーのピアスをいくつか手作りしましたが、自作と変わらない程の値段でこれだけのクオリティの完成品が手に入るなんてすごくステキです。
大変満足です。買って良かった!

5 2020-01-21

グレーを買いましたがアラフォーの私でも違和感無く可愛く付ける事が出来ました。冬にピッタリです。
お値段も良心的で良かったです。

5 2017-11-18

可愛い☆
お値段以上の商品でした☆!!
似たような物を雑貨屋さんでは
1000円以上はするので、この値段で
この可愛さはかなり大満足です☆