送料無料アドベンチャーハット ツバ広ハッ...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-31

とても軽く、かぶっている感じがしなくてい
無くなるポイントがあったのとレビューを見て値段の割に評価が良かったのでカーキ色を購入しました。色合いとても気に入りました。あまり期待していなかったのですが作りがしっかりしていて形も良く、生地が薄く汗かきの私にはちょうど良いです。とても軽くかぶっていても違和感がありません。いろんなシーンで活躍しそうです。また朝注文して翌日に到着。迅速な対応もありがたいです。早くも違う色をリピートしたくなってきました。

5 2019-04-24

ツバの長さも丁度良く、しっかりした作りになっていると思います。お気に入りになりました。男性よりは女性向の大きさかな?とは思います。お買い得です。

5 2019-09-20

保育園の送り迎えなど炎天下を歩くのにちょうど良かった。
安くて対応も早かったので大満足です

• kuurii32さん
  • kuurii32さん

5 2019-09-16

通気性が良い
薄い素材で作られているのでペナペナ感はありますが蒸れないので良いです。ひもは止める部分が弱くすぐ長くなってしまうので神経質な人はNGかも。ネイビーを買ったのですが色は予想より濃かったですがこれはこれでよいです。

5 2019-08-25

とてもよかったです
夏の水やりがきつくて購入しました。1日3回ぐらいかぶりますが、すごくいいです。おすすめです。

5 2019-08-05

このお値段で
このクオリティー、
大変満足しています。
黒しかなかったので黒の購入ですが、どんな服装にも合わせやすいので満足です。
作りもしっかりしているのでおススメ。
女にしては頭が大きい方かなと思いますが、ゆとりもあり被りやすいので満足しています。

• nphrd057さん
  • nphrd057さん

5 2019-07-29

安すぎるので、到着まで大変不安でしたが全くの杞憂でした。この金額でこの商品は大変お買い得でした。

5 2019-07-14

ハット系で旅行カバンに入るタイプを探してたどり着きました。値段的にも満足です。

5 2019-07-03

早速 届き 被って見ました。
私には やや大きい感じも すっぽりと被れてサイズは問題なし
生地も 軽くて 夏には 良い素材かと思います
キャンプに 愛用したいとおもいます。
値段も600円台なんて うれしい

5 2019-06-29

まだ使っていませんが、子どもの夏の林間学校用に購入しました。ネイビーは黒っぽくて落ち着いています。濃い色だけど生地が薄いので熱がこもらなさそうな感じはします。軽くて紐がついていてこの価格で言うことなしです。

5 2019-06-11

運動会に
とても早い対応でした。運動会に風で飛ばされる帽子が嫌で、買いました。生地も丈夫で、しっかりした帽子です。ネイビーを買いましたが、紐についてるプラスチック具から首に色が着きました。アルコールウェットで拭くと綺麗に取れました。ちょっと注意が必要です。

5 2019-06-05

大きさ、生地、形、すべてとても良いです。お買い得です。キャンプなどにどんどんかぶれそうです。

5 2019-05-28

なかなかのもの
日差しが強くなってきたのでこのタイプを選びました。
自転車でもつばがめくれず重宝してます。
色違いを追加購入しました。
コスパ最高です

• ちた8957さん
  • ちた8957さん

5 2019-05-16

安い
普段使い用に購入しました。色はネイビーにしましたが画像より濃い目のダークネイビーといった感じです。作りは意外としっかりしていてデザインも良く気に入っています。何よりこのお値段なので気兼ねなくガンガン使えます!購入して正解でした。

5 2018-10-25

コスパが高い商品!
作りもしっかりしており、想像以上でした!