5 2024-01-31

-:- | カラー:カーキ

コスパ最高
色もサイズも形も良い。コスパ最高でした。使い方次第では色違いで購入したいと思います。

5 2024-01-19

-:- | カラー:アーミーグリーン

2回目の購入。 値段も安く、良い感じなので、気に入ってます。

5 2023-09-21

涼しくて被りやすいです。
紐がしっかり付いており、前に写真付きで天辺が光が透けるくらい薄く、涼しいので、★5つにしたものです。
家族からの要望で、2つ追加しました。
790円でポイントも付いてこの品質ならお買い得だと思ってます。
家族からは少し大きいかな?でも、風とおしがよく、帽子のつばは厚いので、しっかり日焼けを防いでくれそうと高評価です。

5 2023-09-03

涼しく、紐がしっかり使いやすい
麦わら帽子をなくしたので、
熱中症予防、日焼け防止で買いました。
パッと見た目は普通の帽子です。
紐がしっかり固定され、上の部分は
光が透けるほど風とおしがいいです。
値段も安くクーポンも使えたので、
良かったです。

5 2023-09-01

ブラックを購入しました。
この価格でつばの部分もしっかりとしていて
いい買い物ができました。
ありがとうございます。

• captainMさん
  • captainMさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 302

5 2023-06-07

快適です
軽くてこれからの季節にぴったりです。
素材に綿も入ってますので、かぶり心地は良いです。
ベージュにしたこともあり、今後の色落ちなどは不明。

• 悠輝123さん
  • 悠輝123さん

5 2023-06-06

生地もしっかりとしてい顎紐も頑丈でホツレなどもなし。コスパ最高!よい買い物ができました。

5 2023-05-12

これからの季節にと思い購入。迷彩を購入しましたが、ワンポイントアクセントになっていい感じかと思います。

• NAVYYさん
  • NAVYYさん

5 2023-05-03

日焼け
潮干狩り用に
安い!けど、デザインはとても良いです。
ワンシーズン使用できればいいかな

5 2023-04-21

これからどんどん暑くなるので、外出時にはこういう帽子が必需品ですね。お得に購入できて、とても嬉しいです。
色違いで色々頼みましたが、どれもいい色合いで、気に入っています。

5 2022-11-06

デイキャンプに行くのにそれらしい帽子を持っていなかったので、とりあえずなんでも良いから安いのをと思って探して、こちらを購入しました。似たような形で友達が被っていたブランドの帽子に引け劣らずで、むしろ私の帽子の方が可愛いと思いました。安さとすぐに届けていただき感謝しています。ありがとうございます。

5 2022-10-05

大満足!
値段が安かったので、ペラペラかと思っていましたが、厚手で、作りもしっかりして大満足です!良い商品だと思います。

5 2022-09-30

まあ、普通に使える帽子です。
釣りのときに使ってみました。
この価格ですので大満足です。

5 2022-09-18

迷彩色を前回購入したので落ち着いた色が欲しかったので重宝してます。安価で購入出来るので助かります。

5 2022-09-13

コスパ最高!丈夫で軽量。安心して購入できます。