送料無料アドベンチャーハット ツバ広ハッ...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-10

中々良さそう
レインハットとして使えるかどうかはわからないものの、日よけ風よけ用に軽くて丈夫そう。男女兼用とありますが、小顔の女性には少し大きいかも知れません。まぁ、あご紐が使い易くできてるので絞めればOKでしょう。お正月休みを挟んだせいか、少し配送が遅かったです。

5 2019-08-31

とても軽く、かぶっている感じがしなくてい
無くなるポイントがあったのとレビューを見て値段の割に評価が良かったのでカーキ色を購入しました。色合いとても気に入りました。あまり期待していなかったのですが作りがしっかりしていて形も良く、生地が薄く汗かきの私にはちょうど良いです。とても軽くかぶっていても違和感がありません。いろんなシーンで活躍しそうです。また朝注文して翌日に到着。迅速な対応もありがたいです。早くも違う色をリピートしたくなってきました。

4 2019-07-17

アドベンチャーハット
値段の割には非常にいい商品です。少しサイズが大きいけれどまあ満足です。

• kuurii32さん
  • kuurii32さん

5 2019-09-16

通気性が良い
薄い素材で作られているのでペナペナ感はありますが蒸れないので良いです。ひもは止める部分が弱くすぐ長くなってしまうので神経質な人はNGかも。ネイビーを買ったのですが色は予想より濃かったですがこれはこれでよいです。

• nphrd057さん
  • nphrd057さん

5 2019-07-29

安すぎるので、到着まで大変不安でしたが全くの杞憂でした。この金額でこの商品は大変お買い得でした。

4 2019-06-26

雨天用に購入
夏山登山用の雨具として買いました。作りはしっかりしています。 ザックに入れておくと安心できます。ボランティアでも活躍してくれそうです。

• toiyandaiさん
  • toiyandaiさん

4 2019-06-08

軽くて良いね
見た目は値段なりですね、でも軽くてかぶり心地は良い品物です。

• seti2006さん
  • seti2006さん

5 2018-07-12

クチコミ通り、しっかりとした作りで良い商品だと思います。サイズもちょうどよかったです。

5 2017-11-21

ツバが、しっかりしていて、値段の割に、いいものだと思います。

5 2017-06-15

この帽子気に入ったのでまた購入しました。無くなる前に間に合って良かった。

• ks4422さん
  • ks4422さん

2 2019-09-07

写真と色が違う
ネイビーを注文したが、かなり黒いかんじ。画面はもっと明るい青なのに。質感はとくに問題無し。

• YN3548さん
  • YN3548さん

3 2019-07-14

アドベンチャーハット ツバ広ハット
2019年7月14日到着
アドベンチャーハット ツバ広ハット ツバ広帽 シンプル 無地 レディース メンズ 男女兼用 ユニセックス 帽子 ぼうし(hat-11813---GR)
軽くてサイズもピッタリですので、早々アウトドア用に使っていきたいと思います。
あと1cmつばが広ければ申し分ないのですが、これからの季節に気楽に使います。

3 2019-04-22

未だ、使ってはいないですが、通気性が良く手軽さはあります。

1 2018-08-15

ツバを留めるホック(ボタン)が外れて無くなっていた。工場での出荷時点での検査ミスだと思います。

3 2017-08-20

こんなもん
配送のため折りたたんでいるのは。しかたないがリボンがくしゃくしゃになっているのが残念・・・・・あとは洗濯後にどうなるかな!