アドベンチャーハット ツバ広ハット ツバ広...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-10

中々良さそう
レインハットとして使えるかどうかはわからないものの、日よけ風よけ用に軽くて丈夫そう。男女兼用とありますが、小顔の女性には少し大きいかも知れません。まぁ、あご紐が使い易くできてるので絞めればOKでしょう。お正月休みを挟んだせいか、少し配送が遅かったです。

4 2019-05-11

お買い得
ツバひろのハットが欲しかったので購入、頭囲がもう少し大きいと尚良かったです。
でもお買い得だったので良かったです。

4 2019-03-18

ものすごくチープですが、安いので問題なしです。ワンシーズンもてばいいやと思いましたが、来シーズンも使えそうです。
首紐が、すぐに毛羽立ってボロボロになってまったのだけ悲しかった

5 2019-08-31

とても軽く、かぶっている感じがしなくてい
無くなるポイントがあったのとレビューを見て値段の割に評価が良かったのでカーキ色を購入しました。色合いとても気に入りました。あまり期待していなかったのですが作りがしっかりしていて形も良く、生地が薄く汗かきの私にはちょうど良いです。とても軽くかぶっていても違和感がありません。いろんなシーンで活躍しそうです。また朝注文して翌日に到着。迅速な対応もありがたいです。早くも違う色をリピートしたくなってきました。

4 2019-07-17

アドベンチャーハット
値段の割には非常にいい商品です。少しサイズが大きいけれどまあ満足です。

4 2019-05-20

幼稚園のお迎えや公園遊びなど大活躍してます。たたんで鞄に入れれるので、便利です。

4 2019-05-18

ありがとうございます
迅速なご対応ありがとうございます。とても気に入りました。

5 2019-04-24

ツバの長さも丁度良く、しっかりした作りになっていると思います。お気に入りになりました。男性よりは女性向の大きさかな?とは思います。お買い得です。

5 2019-09-20

保育園の送り迎えなど炎天下を歩くのにちょうど良かった。
安くて対応も早かったので大満足です

• kuurii32さん
  • kuurii32さん

5 2019-09-16

通気性が良い
薄い素材で作られているのでペナペナ感はありますが蒸れないので良いです。ひもは止める部分が弱くすぐ長くなってしまうので神経質な人はNGかも。ネイビーを買ったのですが色は予想より濃かったですがこれはこれでよいです。

5 2019-08-25

とてもよかったです
夏の水やりがきつくて購入しました。1日3回ぐらいかぶりますが、すごくいいです。おすすめです。

5 2019-08-05

このお値段で
このクオリティー、
大変満足しています。
黒しかなかったので黒の購入ですが、どんな服装にも合わせやすいので満足です。
作りもしっかりしているのでおススメ。
女にしては頭が大きい方かなと思いますが、ゆとりもあり被りやすいので満足しています。

• 1785045さん
  • 1785045さん

4 2019-08-03

海に
じぶんには、いい感じです。 頭の周りが、61だときついとおもいます。

4 2019-07-30

安くみえず
夏に使用してます
軽く収納よし

• nphrd057さん
  • nphrd057さん

5 2019-07-29

安すぎるので、到着まで大変不安でしたが全くの杞憂でした。この金額でこの商品は大変お買い得でした。