1 2022-06-27

不良品…
1度目で破れました。1週間過ぎたら交換対応はして頂けないようで。

1 2021-10-30

遅い
即日配送とありますが到着までに予想以上の日にちがかかりプレゼントできませんでした。なので、中身は未確認です。

1 2021-10-26

補強してからの利用をおススメします。
先程到着し、フライトが近いため早速キャリーケースに被せてサイズ確認し、少し不安を感じたのでかなり丁寧にカバーを外したところ、マジックテープが1度目で早速破れました。横のハンドル部分の縫製も甘くてすでに糸がほつれています。また、本体布地に伸縮性があるためマジックテープが布地に付きやすく、布地に付けば布地の織糸もほつれて出てくることは容易に想像できるので、脱着の際は注意必須です。
フライトに間に合わないので、返品交換は希望しません。他のサイトではそれなりのお値段で販売されていたので購入しましたが、やはり、もう少し高価なお品を選ぶべきだったと後悔しております。
LとXLの2サイズを購入し、Lサイズで試しました。XLはあらかじめ縫い目やマジックテープを補強してから装着し、ソーイングセットを持って出かけようと思います。

• naho8さん
  • naho8さん

1 2020-03-06

残念です
装着出来ず、来るのも遅く旅行に間に合いませんでした。
装着も出来なかったので、今後も使えませんが。。。ポイント購入がせめてもの救いです。

1 2020-01-21

サイズが小さい 不良品
スーツケースのサイズを確認して購入しましたが、商品のサイズが小さくて入りません。
発送は迅速で良かったのですが、商品にサイズのバラつきがあるのでしょうか?
急いでいたので、レビューを確認しませんでしたが同じ様に「小さい」と発信している方がいました。
不良品だと思います。
親戚に頼まれた物なので、商品が手元になく写真で伝えられません。

• tuki6169さん
  • tuki6169さん

1 2019-12-06

寸法を測らす注文したのでサイズが合わず残念です。

1 2019-04-29

デザインはいいのですが一度使用しただけで、そこらじゅう糸がほつれて使い物になれませんでした。
最悪です。

1 2018-10-11

タイルデザイン XLサイズのカバー
デザイン・色は気に入って使うのを楽しみにしていたのですが......。
まずツルツルのスーツケースには滑って装着しにくい。
次に下の止める所がマジックテープしかない。不安的中で、到着空港のターンテーブルでマジックテープがハズレてカバーがめくれて出てきました。(以前使っていたカバーは、マジックテープの上にホックが付いていました。)
それと1泊ごとホテルを替えて移動する旅行だったので、毎朝大変な思いをしてカバーしていたのに、3日目には摩れたからか穴が開き、9日間の旅行後に空港宅配で戻ってきた時には、ちょっと数えただけで5個ほどの穴となりました。
1回で終わりです。
まあ、お安かったから、宅配便屋のカバーを買ったつもりであきらめます。。。
(よかったことは空港ターンテーブルではすぐに自分のスーツケースだとわかります。)

1 2018-08-23

むりー
安っぽすきで、とても使えません。
残念なお買い物をしてしまいました。

1 2018-06-30

サイズを見て購入ですが、全然入りません。大失敗、あきらめます。

1 2018-02-01

サイズを間違えたのですが
返品交換がよくわからない
買わなければよかったと後悔

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリースーツケースカバー