• s4988さん
  • s4988さん

5 2024-02-13

-:- | カラー:ダークグレー

お揃いで購入。
作りがとっても可愛いですね!!

4 2023-02-16

可愛い。
頭囲53cmで失敗したら嫌だなと思い、ワイン色を一つ試しに購入。これは…めちゃくちゃ可愛い。色は画像通りの深みの赤。ブルベ夏の肌タイプなんですが、血色良く見せてくれました。なので追加で他の色も購入を決めました。変わった帽子が好きなので家族にもプレゼントします。裁縫が甘いのでホツレはあり手直し必要です。帽子の先を尖らすか捻るかで、その時の気分で何とも言い難いホルムになるので、個性的で面白い。ヘタリは早いと思うので、永くよりは今を楽しむ感じだと思います。商品到着迄多少時間がかかりました。ポスト投函できない時は不在通知の事も記載通りなので、ワクワクして直に欲しい人も、我慢して余裕をみて購入したほうが安心できると思います。

• goji54さん
  • goji54さん

5 2023-02-16

友達の息子くん用に買いました!自分の家でも1歳と3歳の姉妹に被せてますが、とにかく道行く人がかわいいと言ってくれます。何度かどこで買ったのか聞かれたこともあります。
またうちの姉妹にも色違いで買おうかなと思います!

4 2022-06-13

頭が大きいので、ピッタリピタピタでした。洗濯したら被れなくなってしまうかな?
でも、可愛いデザインなので冬に使おうと思っています。

5 2023-01-12

ゴルフコンペで、ニット帽縛り。笑笑
身内4人でお揃いで被って行きましたー。
ウケも良く(≧∀≦)
楽しく過ごしました。

5 2018-01-23

5歳、頭大きめの娘に
115cm、20kg5歳、年長の娘に可愛いなと購入、合わせやすいグレーにしました、360円。
大きさは大人の私もかぶれるくらい。しっかりしてるし、いい買い物でした。
お揃いで買おうかなぁ。
……と、思ったら値上がりしてる。
可愛いと言ってくれたママ友さんと、お友達の誕生日と、自宅用に買い足そうと思ってだ矢先に。残念。

• nonco.さん
  • nonco.さん

5 2021-04-30

5歳の娘にピンク購入しました(^^)
とっても可愛いです!

5 2020-04-08

自分と子供達用に、ピンク・ライトピンク・ブルーを購入しました。
とても可愛いです。
ライトピンクは写真の様なくすみピンクではなく、いわゆる桃色。
ピンクはサーモンピンク、ブルーは藍色の様な落ち着いた色でした。

5 2020-09-30

ブラウンとワイン
もちろん雑なところもありますが、お値段以上!
色は2色とも画像よりもすこーし明るいかも。
ワインは子供に被せたら苺みたいでめちゃくちゃ可愛かった☆
2歳半の娘(頭囲50cmないくらいと思います)は、
耳下まですっぽり被せてもしっかりトンガリが出て、めっちゃ可愛い!
裾はそんなに伸びないので、ちゃんと額のところで止まります。
私(たぶん58cmくらい)も被れますが、ちょっと着こなすには難しいデザインですね(^◇^;)
まあモデルさん通り。
とりあえず無難に使えそうなお色を2色買ってみましたが、送料込み310円なら他の色を揃えてもいいかも!
肌触りもいいし、オススメです。

4 2021-09-04

赤と黄色を購入。54センチの帽子をかぶる2歳11ヶ月の頭でっかちな愛息にピッタリでした。深くかぶって耳も余裕で入ります。試しに親(頭は普通サイズ)もかぶってみました。スゴク伸びて親でも余裕でかぶれました。但し耳までかぶるとパツパツです。
この帽子をかぶってチョロチョロしている愛息はピ●ミンみたいです。(笑)
スーパーセール目前に値段がぐんと上がったので☆マイナスです。値段の上下が激しいのはいただけません。

• minimini5さん
  • minimini5さん

4 2021-02-26

かわいい…
サイズ心配しましたが大丈夫でした。顔は小さいと言われますが、頭は標準よりやや大きめと思います。ベリーショートです。ベリーショートとの相性がいいのかも。色はレッド。似合うと家族にも言われましたし、自分でも悪くないと思うのですが、40代後半の私にはちょっと勇気がいるかも。と、言いつつ2色追加購入してしまった。とりあえず地味な色からかな。

5 2021-01-16

ピンクとイエロー
画像通りの色かな。
子供にはもう少しヒヨコみたいな黄色が欲しかったけど。
ワインを購入してとても良かったのですが、どっかになくしてしまったのでリピ。
このお値段なので、何色も欲しくなる…

• chaさん
  • chaさん

5 2019-12-19

5歳の子供用に
頭が大きく54センチあります。
54センチ表記だと入らない物もある息子に子供用ではなくこちらを。
可愛いです!
黒、クリーム、ブラウン、カーキ、Lピンクを購入。
黒、クリーム、ブラウンがとても可愛いく何でも合いそうでオシャレでした。
ピンクはくすみピンクなら男の子でも良いかなと思ったのですが被せると女子っぽいので姪っ子にあげました。
カーキは子供には大人っぽく似合わなかったです。

5 2018-05-19

税込320円になったので
320円になったのでリピです。以前も買っていたのですが、値段の上下が激しいのでリピを見送っていました。ピンクとグレーを持っていてワインを追加で購入。お友達の娘ちゃんにグレーを追加で購入。ホントはマスタードがほしかったけど、もう入ってはこなそうだしね。個体によって形や大きさが若干違いますがやすいし、可愛い。まだ届いてないですが。☆5つで。問題があれば追記します。

5 2021-10-19

色濃い目
可愛い!ベージュは、写真より色は濃い目でしたが、気に入りました