送料無料ニット帽 ニットキャップ 帽子 と...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-19
  • 5歳の子供用に
  • 頭が大きく54センチあります。54センチ表記だと入らない物もある息子に子供用ではなくこちらを。可愛いです!黒、クリーム、ブラウン、カーキ、Lピンクを購入。黒、クリーム、ブラウンがとても可愛いく何でも合いそうでオシャレでした。ピンクはくすみピンクなら男の子でも良いかなと思ったのですが被せると女子っぽいので姪っ子にあげました。カーキは子供には大人っぽく似合わなかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-30
  • 子供用に赤とピンク購入しました。ピンクの方に縛っていたような横向きの大きな跡型がついていました、、赤にはなかったです、袋の入っていても見たらすぐに気付く大きさのなんですが納品前に確認されてないのでしょうか?疑問に思いました。。帽子はすごくかわいいので残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-12

安い!可愛い!子供用!
レビューをみて、子供用に購入しました。配送も早く、とにかく安いです!!調べた中では最安だと思います。3歳と6歳の子供に購入しましたか、バッチリ可愛いです★とにかく安いので、色違い検討中です。やや臭いがするので、気になる方は気になると思います。

5 2019-06-28

安かったので大人買いで他の色も数色購入。
お値段なり。

5 2019-12-19

5歳の子供用に
頭が大きく54センチあります。
可愛いです!
黒、クリーム、ブラウン、カーキ、Lピンクを購入。
カーキは子供には大人っぽく似合わなかったです。

5 2020-01-04

リピで4個購入!
大変な年末に購入しましたが、早い対応でした。前回、自分の子供用に2個購入し、反響よ買ったので、親族の子供用に4個購入。1歳〜6歳の子がしようしましたが、サイズ感ステキです。ブルーはくすみブルーで、落ち着いていて正解でした★イエローも可愛いです。みんな喜んでくれたので、買って正解でした!!

5 2019-12-19

子供にオレンジを買いました。とても似合っていて買ってよかったです。私もかぶれそうですがやや小さめかなと思います。

5 2019-12-17

可愛い
娘の帽子です。リピートです。これで6色目です。

5 2019-12-08

去年雑貨屋さんで1000円で同じのを買い、とても重宝したので今回はお安いこちらで黒を購入?かわいいし合わせやすいので、あと二色くらい欲しいです♪

5 2019-11-18

いいです!からし色を選択しましたが、いい感じです。頭回り56cmにピッタリでした。

5 2019-10-01

子供用にワインを購入しました。
暖かそうで形もとてもかわいいので大満足です。

• コヒモさん
  • コヒモさん

4 2019-05-24

子どもにぴったりサイズ
見た感じ小さめだと思い子ども用に購入。予想通り2歳の子どもにぴったりで、とても可愛いです😊

5 2019-04-18

リピ買いです。この冬活躍したので、来年用にと買い足しました。デザインが可愛らしく、別に販売されている子供用とお揃いっぽく使えるのがいいです。パパとおそろ、ママとおそろ、ばぁばとおそろと、楽しんでいます。

5 2019-02-21

主人と息子にお揃いで購入。安いのにかわいい!そして暖かい!リピートで購入しました。

5 2018-11-30

可愛い!
安いのに可愛い。満足です。主人が娘とお揃いで被ってます。

5 2018-05-19

税込320円になったので
320円になったのでリピです。以前も買っていたのですが、値段の上下が激しいのでリピを見送っていました。ピンクとグレーを持っていてワインを追加で購入。お友達の娘ちゃんにグレーを追加で購入。ホントはマスタードがほしかったけど、もう入ってはこなそうだしね。個体によって形や大きさが若干違いますがやすいし、可愛い。まだ届いてないですが。☆5つで。問題があれば追記します。

5 2019-01-08

1歳過ぎの頭の大きめのの子どもにぴったりでした。耳までカバーできて暖かそうでしたし可愛かったです。