子供用 ニット帽 とんがり帽子 顎ひも付き ...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

590円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-02-02
  • 今のところは☆5つ
  • ブラウンを購入。モニターによって見え方が違うのでしょうけど、平置き画のような色味でモデル着画のような淡い色でした。アクリルとのことで、写真ではしっかり固めに編んでいるように見え少しだけ心配でしたが、ほにゃっと柔らかくチクチクもしません。届いたものは、編み目も形もきれいで、嫌な匂いもありませんでした。かぶらせると、ぴょこんっとなりとても可愛いです。こんな可愛いのが小銭で買えるなん ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-09
  • 可愛いけど、、、
  • 商品の写真とは違う感じです。ヨレヨレしてて、網目もずれている感じでした。写真では、首元のところにタグが付いてるように見えますが、届いた帽子には付いていませんでした。タグが付いてるのも購入の決め手だったので、残念です。ですが、かぶってみると可愛いし、値段相応かなと思います。 ・・・(続きを読む
  • Tiffany6137さん

5 2018-12-20

かわいい
生後2ヶ月で購入。ちょっと緩めですがかわいくかぶれました。
ブラウンが売り切れでホワイトにしましたが、キナリのような薄いベージュのような色でした。
安いのに生地も厚めでしっかりしてて驚きです。

5 2019-03-27

安いし可愛いし大満足です。厚手のニット生地なので、冬場にはもってこいかなと思います。

5 2019-03-25

思ってた通り可愛くて、この値段で買えて満足ですヽ(∀)ノ

5 2019-02-19

とんがりデザインの小人帽子、とってもかわいいです。
8ヵ月の娘に購入しましたが、ニットで伸びるので来年も長く使えそうです。

5 2019-02-06

可愛くて色違いで購入
6ヶ月大きめ男の子に購入。
ニットのとんがり帽が可愛くて、はじめブラウンを購入しましたが、ホワイトも購入しました。
赤ちゃん用の洗濯洗剤で洗うので少し縮みますが、問題なくかぶれています。
この値段で可愛くて防寒にもなり満足です♡゙

• JOY10さん
  • JOY10さん

5 2018-12-03

対応早く助かりました!
とっても可愛いのに、安い!
生地しっかりしてて可愛い。最高です(^ ^)!
10ヶ月の子ども用。ベージュ購入。

5 2018-11-09

安くてかわいい。まだ被せてないけど楽しみです。

• Re5640さん
  • Re5640さん

4 2018-09-12

かわいい💠
とんがり帽子さがしていて、やっと見つけたもの。かわいい❗

5 2018-02-02

今のところは☆5つ
ブラウンを購入。
かぶらせると、ぴょこんっとなりとても可愛いです。
こんな可愛いのが小銭で買えるなんて嬉しい!
お値段以上の買い物ができたと思います。
オフホワイトも欲しくなってしまいました。

5 2018-03-09

可愛いです
娘にオフホワイトを購入しました。とても可愛い色ですごく気に入りました(o^^o)

4 2018-02-17

かわいい☆
画像通りのかわいい帽子でした!生地も厚くしっかりしています。
でも、、、ほかの服に合わせにくいことが発覚笑 今度はこの帽子に合う服探しを始めます。

5 2018-02-15

色はとても迷いましたが、ブラウンに。
アクリル製だからか、画像と違う感じがしましたが、値段相応だと思います!
デザインも被った感じもナチュラル系で
可愛かったです。

5 2018-02-07

安くて可愛い
帽子はすぐ脱いでしまう娘に購入しました。他のショップより安く購入できました。値段の割にすごく可愛いし紐が付いてるので娘もちゃんと被っててくれます!色違いでも購入しようか検討中です!

5 2017-12-28

このお値段で写真通りの可愛さ、発送の速さ、大満足です!!

5 2017-11-17

思った形
とちがってましたが、とてもかわいかったです。
1歳児でちょうどいいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション帽子ニット帽