5 2024-03-24

-:- | カラー:ブラック

紐タイプが好きなのですが、あまり売ってないので助かります。無地なのとカラバリ豊富でブラと合わせやすいです。追加購入予定です。色落ちするので白いものと洗わないようにしなくてはいけないのが残念ですが、安いので許容範囲内です。

5 2024-03-13

-:- | カラー:レッド

可愛いです。色落ちが凄いけど安いから良しです。ここは紐パンが安くて豊富で助かります。

• kinari1104さん
  • kinari1104さん

4 2023-07-20

色も写真通りでかわいいです。でもリボンのところが洗濯する時に気をつけないとボロボロになりそう。

5 2023-06-01

ワインが再入荷してたのでリピです
紐で大きさが自在に変えれるのでジャストで着用できます!

• XYZ9660さん
  • XYZ9660さん

5 2022-08-19

お気に入りで何枚もリピしてます。夏は紐が長いので背とおへそで結んでいます。

5 2023-02-11

色可愛いです。洗濯すると繊維出るのもありました。

• kshinaさん
  • kshinaさん

5 2022-06-16

お気に入り!
レースの部分が高級感あっていいのと太めのレースだからずれにくい

5 2022-06-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足
彼女の要望で購入、気に入ったみたいです。

5 2022-05-29

リボンの質感も安っぽくなくてよい。かわいい。

5 2017-03-12

スイカ色
スイカ色というフレーズに興味があり購入しました。
パステルピンクより濃いめのしっかりしたピンク色です。
後もフルバックなのできれいに包んでくれます。
横のリボン式の紐が長いのでかわいく結びのアレンジが出来そうです。
ポストサイズの、メール便で郵便受けの受け取りでしたので、
配送の方に合わなくて済んだ事は、よかったです。
ブラの色をどうしようか悩み中。

• mori0316さん
  • mori0316さん

4 2017-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
初めて買うタイプのインナーでしたが、生地も紐部分のレースもしっかりしていて可愛いです。
普段パンツしか穿かないので、リボンがあたるのでは…と心配でしたが、思いのほか気になりませんでした。可愛いだけに、少し油断して大食いすると見た目が…。体形維持に良いかもしれません。。

5 2019-09-04

ブラック購入。
これはいいです!
だいたいの紐パンは後ろがTバックなことが多いのですが、こちらの商品は、すっぽりお尻を覆ってくれます。
生地もストレッチがきいていて、気持ちいい肌触りだし、紐の部分もストレッチがあるので、結びやすいです。
今、ダイエットのリバウンド中なのですが、多少太っても痩せても対応できるので、ありがたい!
たぶん、Sサイズは紐を一番短くすればいいし、4Lくらいでも紐を調節すればなんとかなりそうです。
ほんとに気に入ったので、ホワイトとパープルをリピしました。
ブラックやワインは売り切れていました。
この紐パンはお値段以上!お勧めです。

4 2017-02-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
商品受けとりましたが、まだ使用してないので、使用感等は、解りませんが、期待を込めて星四つ。

5 2019-09-09

リピしました。
ブラックがよかったので、パープルをリピしました。
深いパープルも素敵です。

5 2019-07-30

質感よし
お安いのに、薄くてもしっかりした生地で肌触りがよく、見た目も安っぽくもなく。
リボンが伸縮するので調整しやすいです。
再入荷したらリピしたいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツヒップハンガー