送料無料 レディースショーツ レディース ...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-02
  • 初めてのヒモパン購入だったのですが、透けているレースがかわいくて、ヒモの長さなどもちょうどよく満足です!普段のサイズは大きいものを買っているので不安だったのですが、問題なくはけました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-04
  • 綺麗です。
  • レースと色がステキでした。もっとワインカラーが有れば………いいのに ・・・(続きを読む

5 2017-07-24

届いてます☆
画像どおり可愛いいです☆紐も結びやすく気軽に履ける紐パンです☆お安く提供ありがとうございます☆

• su.tmさん
  • su.tmさん

5 2017-01-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
可愛い
柔らかい生地です。
可愛い形でした。
色違いで、リピしたいです。

5 2017-05-02

• 利用者サイズ: ボトムスL

4 2017-02-26

良かった
かなり、薄いですが(^-^)vなんの、なんの!なかなか、丈夫で値段のわりには◎

4 2017-01-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
セクシー過ぎ。透け透けです。
意識しちゃうとえっちな気分になってしまいます。だから仕事の時は履けないけど、仕事以外の時は履きます。

5 2017-10-03

彼女にプレゼント
スケスケが気になるみたいですが気に入ってくれたみたいです!

5 2017-09-16

すぐに破けてしまいそう
安かったので問題ないです

• papa1933さん
  • papa1933さん

5 2017-05-10

可愛らしいと喜んでました
可愛らしく、は着心地も良いと言っていました。

4 2017-09-17

良い感じ
紐などが、そこまでしっかりしている素材ではありませんが、デザインが可愛いです!

4 2017-08-31

シンプルで可愛いです。
紐パン大好きです。

4 2017-06-30

値段の割にいい
縫い方がちょっと荒いかなとは思いますが安いしデザインはいいと思います

3 2017-10-04

綺麗です。

3 2017-09-11

可愛くて 良かったです
何枚かまとめて買いました。 とても可愛くて 購入して良かったです。彼氏も喜びました。

2 2017-07-20

まあなんというか本当に使い捨て程度のクオリティです。
ヒモなんて4本全部長さがバラバラ。
安物のレース地をただ切って最低限縫いました、的な感じで
何回履けるかなと・・・。

1 2017-07-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
全体の縫製が雑。洗濯するとほつれや型崩れします。生地も薄いから早々とダメになりました。ただ、男子受けは良いですねw