レディースショーツ レディース インナー ...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-31
  • 穿き心地がいい
  • 締め付け感が無くて柔らかいです。穿き心地がよくて気に入りました。股上が浅いことだけが残念で仕方がないです。洗っても色落ちしませんし、乾きが早いです。通気性が良く、お手頃な値段なのもうれしいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-04
  • 綺麗です。
  • レースと色がステキでした。もっとワインカラーが有れば………いいのに ・・・(続きを読む

5 2017-07-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
届いてます☆
画像どおり可愛いいです☆紐も結びやすく気軽に履ける紐パンです☆お安く提供ありがとうございます☆

• JG0701さん
  • JG0701さん

5 2018-01-27

安い。
しっかりしたつくり。レースの透けぐあいもいい感じ。

5 2017-10-03

彼女にプレゼント
スケスケが気になるみたいですが気に入ってくれたみたいです!

5 2017-09-16

すぐに破けてしまいそう
安かったので問題ないです

5 2018-03-17

セクシーでした
ホワイトデーにスイーツと一緒に渡しました。
最初は少しひかれたような印象でしたが、ちゃんと使用してくれました。
こういう下着は体型に左右されるということですが、よく似合ってくれてよかったと思います。

5 2018-02-04

安く買えて良かったです。到着も早くて助かりました

4 2018-01-31

穿き心地がいい
締め付け感が無くて柔らかいです。
穿き心地がよくて気に入りました。
股上が浅いことだけが残念で仕方がないです。
洗っても色落ちしませんし、乾きが早いです。
通気性が良く、お手頃な値段なのもうれしいです。

4 2018-01-13

綺麗な色。
赤と青しました。
小さすぎるわけじゃないし良かったです!
紐が取れやすいから二重に結ぼうかな。

4 2018-01-01

可愛いです
まだ着用してないので、耐久性が分かりませんが、可愛いので早くはくのが楽しみです♪

5 2017-12-15

早い!
同じショップでまとめて買うと、日にち指定(約2週間後)しないといけないと書いてあったので仕方なく日にち指定で注文したけど、すでに明日配送完了の通知が!早いって素晴らしいです!

4 2017-11-29

届きました。薄い生地でしたが、可愛いいと思いました。

4 2017-09-17

良い感じ
紐などが、そこまでしっかりしている素材ではありませんが、デザインが可愛いです!

4 2017-08-31

シンプルで可愛いです。
紐パン大好きです。

• su.tmさん
  • su.tmさん

5 2017-01-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
可愛い
柔らかい生地です。
可愛い形でした。
色違いで、リピしたいです。

5 2017-05-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
初めてのヒモパン購入だったのですが、透けているレースがかわいくて、ヒモの長さなどもちょうどよく満足です!
普段のサイズは大きいものを買っているので不安だったのですが、問題なくはけました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツヒップハンガー