ショーツ レディース セクシー ヒップハン...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-14

ちょっと!!!
ピンクで素敵なショーツです。透け感がちょっとたまりません。

4 2019-05-29

届いてすぐに使用しました。
履き心地はとてもいいです。
サイズはL寄りのMかもしれません。
窮屈さはありません。
レースは少し頼りない感じがあり、縫製が少し甘いですが、
ストレスフリーの履き心地なのでリピします。

5 2019-05-12

小さくてすてき
前にワインカラーを購入して穿いてます。今日はネイビーです。小さくてちょっと頼りない感じですがそれが気持ちを高ぶらせます。

4 2019-06-14

3度目の購入です。
白が入荷していたので・・・。
洗濯を注意しないと、レースが痛みやすいので、
気を付けた方が良いです。

5 2019-04-13

コスパ最高♫
パープル、レッド、チェリーピンク、ホワイトを購入。
サイズがFサイズとあったので少し不安でしたが、普段XSもしくはSサイズでも大丈夫でした。
なのでM,Lサイズの人にはキツイかもしれません。
総レースなので履き心地がソフトで優しく良い感じです。
パープルは画像よりももっと暗い色味です。コスパが最高に良いのでリピ決定。
お尻全体をカバーしてくれるわけではないので、このショーツが見合う美尻にシェイプアップしようと思いました。大変満足しています。

4 2019-06-07

リピートです。
1枚購入して、よかったので、
即3枚購入しました。
1枚縫製があまかったので、
店舗に問い合わせしたところ、
即対応してくださいました。

このまま履き続けてよかったら、
またリピートさせていただきます!

5 2019-02-16

安いしサイズ感とかデザインとか丁度良いのでリピートです。
友達来たとき用にストックでも買いました。

5 2019-05-30

買って良かった
足の付け根が黒ずまないのがいいですね。ヒップも食い込まないし開放感があって快適です。布の面積は少なめでとてもセクシーです。欲しかった白が売り切れだったので、ベージュを購入しました。ピンクベージュでオバサンぽくないです。むしろヌードな感じでエロい♪またリピします。とても気に入りました。レースなのにとても安くて値段がイイですね、手軽に購入できます。クロッチ部分のあて布はソフトです、ザラザラチクチクしません。もちろんレース部分もザラザラチクチクしないレースを使用しています。履き心地はソフトですよ。おすすめです。暑い夏に快適!!

5 2019-04-14

安くて良い
総レースの下着が大好きで、高いレースは丈夫ではありますが、生地が厚いため分厚くかんじたりしますが、安くても繊細な感じが私の好みなため
購入してみました。 現在妊娠五カ月ですが臨月になってもはけそうです。妊娠中は、下着の摩擦ですぐ黒ずんだりするからこれくらいのほうが良いのでまたダメになっても買い替えやすいし、ブラじゃ無いのでショーツなんて買い替え頻度は高いもの。だからまたリピートしようと思います。

5 2019-07-06

妻がシースルーや総レースを履いているので買いました。後はサイドストリングスに慣れるだけです。

4 2019-06-23

涼しい
普段L sizeですがなんとか大丈夫でした。レースはほどよく柔らかく、痛くなく股の食い込みも無く良かったです。夏場少しでも涼しく過ごせたらと思い買いました。見た目もセクシーで良かった。
今日履いてみて、やっぱかなり涼しいー
快適だわーって思ってたんですが
何気にトイレでクロッチ部分を見たら、かなり後ろにありました。
なので、私のデリケートな部分は半分しか収まっておらず、だから、デリケート部分も涼しかったのかってなりました。
クロッチ部分がかなり後ろにあります。
笑えます。夜、寝るようかなー

5 2019-06-20

体に下着の線がつきにくそうなショーツ探していて購入しました。
とても華奢なレースで雑に扱えませんがとてもかわいいです。
またポイントが高いのがクロッチ幅がちゃんとあるので良いです。
食い込みません。タンガとかだと食い込んで不快。
とにかくクロッチ幅がしっかりあるものが希望だったので
安心できます。サイズはフリーですが
普段ショーツはLよりのMサイズのH90で
ぴったりで余裕はありません。
このサイズ以上の方はきついかもしれません。
形がいいので洗濯して問題なかったらまた購入します。

5 2019-06-16

透け感♡
総レースの下着が好きなので今回ベージュとレッドを購入しました。
ベージュはピンクベージュのようなお色で可愛いです。
レースが密集してないので透け透けなのが私はいいと思うのですが、ペラペラと言われたらそうかも知れません…
でもショーツは結構な頻度で買い換えるものなので、逆に捨て時が分かりやすくていいと思います。
お安いし、ポストに届いてくれるので気軽にリピ出来そうです。

4 2019-03-12

お得に購入できました。
シンプルなデザインですが、レースの透けた感じがとても可愛いです。
ブラとセットのショーツがラインが出てしまうタイプのものが多いので、こういった総レースのものはタイトなボトムの際も響かず着用できるので使い勝手が良いです。
他のカラーも気になるのでリピしようと思います。
ヒップのサイズはMとLの間くらいですが、ちょっとだけぴったりするサイズ感です。

4 2019-01-06

妻へのプレゼント
履き心地も良く気に入ってくれました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツヒップハンガー