帽子 ニット帽 男女兼用 メンズ レディース...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

400円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2018-11-20

100均よりは、3倍良い品です。
タイトル通り100均より3倍高いから3倍良い品です。グレーを購入して頭の締め付け具合があまり強く無かった事も有り、個人差があるので一概には言えないけどワンサイドしか品揃え無いし、生地が薄いとレビューに書いてありましたが確かに薄いけど人によっても冬場でも被れます。自分は被ります。替えように購入したし。後グレーは、生地の匂いが気にならなかったけど今回品薄状態でグリーン買いましたが匂いは、多少有りました。品によって偏りがあるのでしょうかね?商品レビュー読んで無かったら気にもならない程度の匂いですがね。前のグレーも一度洗濯してから縮むかどうかを確認しましたが別に気にもならなかった程度です。今回も一度洗濯します。ニット帽被ると糸屑的なレビューも参考にしましたが幸い2つの商品には被っても何も頭に髪の毛にも付着しなかったから普通の商品ですね。

4 2019-03-21

もっと早く買っとくべきだった
今まで寒くても帽子もかぶらずに出かけてましたが、これを買ってからは外で用事をするときでも重宝しています。
無地なので向きを気にする事無くさっとかぶれるので、次の冬は大活躍すること間違いなしです。

• rienasoさん
  • rienasoさん

5 2019-02-25

良い
値段のわりにとてもよかったです。どれも好きなカラーばかりで2色購入しました。

4 2018-11-25

ポイント消化に丁度良かった
欲しい色が売り切れてたので☆4つです。物は普通に雑貨屋さんとかで売っている物と変わりませんでした。

4 2018-10-03

ブラウンを購入しました。
茶色と黒い糸が混ざって微妙なニュアンスカラーです。でも茶髪にも黒髪にも合う色だと思います。私の頭の周りは54センチで目深にかぶれますが、後ろがちょっと短い感じです。お値段的に文句は言えませんが、もう少しクシュっとしたかったです。

4 2019-05-11

生地が薄いので軽いし、被りやすいです。6月くらいまで着用できますよ。

5 2019-04-03

プレゼント用に購入しました。とても喜んでもらえたので良い商品だと思います!

4 2019-03-29

これからの時期に…
活躍しそうです。薄手なのでまだまだ使えそうな感じ^ ^プレゼント用に購入しました。

5 2019-01-01

安いのに
安くて良い品です。
あったかいと喜んでいます。
他の色も欲しくなりますね

5 2018-05-02

思ってた以上に物が良かった
薄いので真冬に使うのはあまりおすすめしませんが春等少し肌寒い時期に着用するとちょうど良いです。
生地の品質も100均一レベルかと思いきや割としっかりしてて伸縮性も高いので男女問わず使えます。
送料も無料でしたので大満足です。

5 2017-06-06

価格以上!
思っていた通りのカラーで、シッカリしたつくりの商品でした。

5 2017-02-06

素晴らしい
手頃な値段の割にしっかりした作りで何の問題もないです。

3 2019-02-09

この冬
少し生地が薄い感じはしましたが、耳までスッポリ通勤に使ってます。

3 2018-11-17

思ってた通りです。
毎日被る気は、無く変え様にと pt消費も兼ねて購入しました。普通です。良くも無く悪くも無く普通の商品です。これならネットで購入した意味が有った感じになりましたね。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子その他