送料無料ぽかぽかあったか裏起毛パーカーフ...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-15
  • ヒモ以外はgoodです。
  • 168センチ、普段ワンピースはLサイズまたは11号でゆとりあり。タイト目な口コミが多かったのでいつも通りのサイズで頼んでしまって大丈夫だったかな?と思いましたがちょうど良かったです。生地は薄めです。長さはくるぶしより10センチ上。冬は家着だとしても中にヒートテックなど着ないと寒そうです。 ・・・(続きを読む
  • えり0755さん
  • 3 2019-05-03
  • フードがよく後ろにいき首がキツくなります。158センチの普通体型ですが丈はくるぶしよりも10センチくらい上です。袖も少し短く感じます。暖かくなってきた季節の普段着にはいいです。私はリピートしないかな。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-11

LL ブラック、ネイビー
173/63の私で、袖丈が手首が隠れる長さでした!中々、袖丈が足りずいろんなのを探していたので、嬉しいです( TДT)!!
着丈はふくらはぎくらいですが、仕方ないけど裏起毛で暖かいです!寒冷地に住んでるので、朝はもう既に寒いので助かります!
これから、近く行く時の普段遣いにするのにはピッタリ!ヘビロテします!

5 2019-11-18

楽ちんで暖かくて可愛いので大満足です。色違いで購入しました。伸縮性も満足です。

5 2019-11-15

ちょうどいい
161センチ体重太めですが丈も幅もちょうどよかったです。XL購入です。

5 2019-11-15

黒のMを購入
裏起毛ですがゴワゴワ感がないのでジャケットきてもスッキリ着れます。思ったより生地が薄い?です。
2.3回着ましたが擦れる所(両側の腰らへん)に毛玉が出来ました。

5 2019-11-12

とても可愛いです。肌触りも良くて、長さも気に入っています。

5 2019-11-10

着心地もとてもよく気に入っています。身長の低い私でも丈も丁度よく今年の冬に活躍しそうです。

5 2019-11-08

快適です!
172cmでSのエンジを購入しました!
とても着やすく暖かいです!

4 2019-11-02

ご親切なご対応をありがとうございます
可愛いお嫁さんのために購入しました。
細身なので似合うと思います。
色間違えをしてしまったのですが、すぐにメールで変更をお願いした
ところ、何気なく対応して下さいました。
お陰でお嫁さんに喜んでもらえ、助かりました。

5 2019-10-31

妻のプレゼントに🎁
妻へのプレゼントに購入しました。
丈の短いワンピースは多数あったみたいですが丈の長いものを探していたので喜ばれました。ネイビーとボルドーの2着購入しました。

5 2019-03-14

いい感じ
ブラック購入しました。程よい裏起毛が暖かくていいです。160センチの私で足首が見えるくらいの丈です。ちょっと気になるのは フードの紐が白くて目立つのとやけに長い…笑 まぁどうしても気になったら 自分で付け替えます。

• natural2666さん
  • natural2666さん

5 2019-01-31

気に入っています
マタニティ用で購入させていただきました!あったかくてヘビロテしてます。結構着ていますが少し毛玉が出来ているくらいです。とても気に入っています!

5 2019-01-26

色違いも欲しい!
届くまでは一週間程かかりましたが、暖かいし着心地は最高です。黒を購入してルームウェアとして着てますが他の色も欲しいと思いました。マイナス点をつけるならば服の繊維が外側も内側も他の衣類についてしまいます。何回か洗濯したら大丈夫だとは思っています。

5 2019-01-25

ちょうどいい
153センチでM買い、長さが心配でしたが足首くらいで長過ぎずちょうど良いです。
これで海外旅行の飛行機を乗ろうと思っていますが冷えずにラクに長時間フライトを乗り越えられそうです。

4 2018-11-23

可愛い
167センチ普通体型。
黒のLを購入。
タケはくるぶしより上、袖も手の甲は隠れませんでした(ToT)
適度なゆとりがあり、ダボダボでもなくいい感じです。

5 2018-11-14

スムーズな御取り引きをありがとうございました☆

関連ジャンル レディースファッションワンピース