送料無料ぽかぽかあったか裏起毛パーカーフ...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-09
  • こちらの商品は今回で2回目の購入です。部屋着の替え用に4年ぶりです笑。当時はあたたかいイメージでしたので同じ素材と信じてリピートです。タイトな形も気に入っていましたが・・・お洗濯すると毛玉は出ます。綿ポリなので仕方ないかと思います。165,48キロ、丈はふくらはぎが半分ちょっと隠れるくらい。腕回りはかなり細めなので、気になる人はワンサイズ大きいサイズを購入した方がいいかもしれません。ボディも細めで、写真の様にブカブカには着れません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-20
  • やっぱり。
  • 165cm 47キロ LL 購入写真の様にたぽっとは着れず丈は15cmほど短くて写真みたいには着れず。(座ると膝下位まで上がります)袖もそのまで長くはなくて中にヒートテック着たらパツンパツン。モデルの写真みたいに中にシャツ着て着たかったのにザンネン。あとから大きいサイズがあったのを知ったのでそっちの4L位 にすればその感じで着れたのかな〜?って思います。とりあえず首周りにゆとりはあるので部屋着にし ・・・(続きを読む
  • まぁみ.mさん

5 2020-01-23

暖かく可愛い
身長163で、くるぶしから10センチ位でした。袖が長くて良かった。ネットで購入する服は、袖が短い事が多く、手首が隠れないという事もありますが、しっかり長さがあり掌に少しかかる程でした。
裏起毛は暖かいです。
少し、首がうしろに引っ張られる感じがあり、前に下げるような時があります。
追加
2回洗ったら、毛玉感がでます。

• simi-iyaさん
  • simi-iyaさん

5 2020-02-19

お気に入り
黒、M購入。160センチ、47キロ。
毛玉とか心配だったのですが、着てみてとってもお気に入り。以前別のお店購入品の膝丈パーカーが形よし、あたたかい、だが、毛玉だらけ、ですごく残念だったので。
多少薄いかもしれませんが、気にならない薄さ。むしろよし。あたたかい。着ていて楽。
部屋着とかいてる人たくさんおりますが、私はかわいいので外出させていただきます。
カーキも欲しい。

• HALN0VAさん
  • HALN0VAさん

4 2020-02-04

残念
Mサイズ、カーキを購入しました。
身長160センチで普段はS〜Mサイズを着用しています。サイズ感はイメージよりもピッタリの作りで、もう少しゆとりがあれば嬉しいなと言うのが正直なところ。肌が弱い方や寒がりな方など、下に一枚着たい方はワンサイズ上の購入の方がいいかもしれません。
残念だったのは色。商品ページではベージュ系にしか見えませんが、実際には緑系のちゃんとしたカーキで色味が違いすぎ。カーキやオレンジにはよくあることですが、色味が違うなら分かりやすく表記して頂きたいところです。

4 2020-01-25

お手頃価格
154センチ53キロでMサイズのネイビーを購入しました。長さはくるぶしより7センチ程上。自分が欲しかった長さで丁度良かったです。色的にはモデルさんの色より少し暗めでした。下に1枚着ると腕が少々ですがキツく感じましたが。ほんの少しだけゆとりがあれば良かったかなと思いましたが気に入りました!まだ洗濯していないので縮みがどうなるかわかりませんが。リピの際はLサイズにしてみようかなと思っています。

• 0205タンさん
  • 0205タンさん

4 2020-01-25

身長152センチ、普段S、もしくはMサイズの自分はくるぶしまでの丈が欲しかったので、望み通りの丈でした。袖の長さは普通です。画像のように長めではなかったです。裏起毛で暖かいです。部屋着はもちろん、ちょい近所まででも、とにかく着ていて楽チンです。ただ洗い方によって毛玉が出来そうなので洗濯機でガラガラは洗えないですね。少し縫いが雑なのか糸があちこちから出てましたが、自分で切ったりして直せる範囲なので星4です。

4 2020-01-15

割引を利用する為に、黒のLとモカブラウンのMを購入しました。カラーが画像と違うのはネット注文にはあると思いますが画像は明るめ、
実物はかなり暗め。外袋開けた時に、ウワァ!注文カラー間違えたか?と思いました。着てみたらそれほど悪くない(笑)。薄手ですが裏起毛で温かく丈もマキシ丈でなかなか良かったです。158センチ9号サイズの私にはMの方がスッキリ着られました。糸クズなどがいくつか付いていましたが値段のわりに全体的にはお買得。

5 2019-12-12

薄い生地ですが、裏起毛であったか!!
冬場の洗濯でも、早めに乾いてくれて嬉しい商品です。
LLのサイズ表記が無かったので不安でしたが、166cmの私がゆったり着れるくらいで丁度良かったです。
しかも、伸びる素材なのか座った時も膝の辺りの突っ張る感じも嫌じゃないから2000円未満で買えたのはラッキーでした!

5 2020-01-31

裏起毛
やや薄手の裏起毛のスウェット生地です。重たくない・コワゴワしないので室内着にちょうどいい。
イロチ購入を検討中。

5 2020-01-25

楽チン☆
色も良い、丈も少し長めなのが良いです。私的には春先迄着れそうな生地の楽チンなワンピです☆お値段お安く購入出来て良かったです☆

5 2020-01-19

買って良かった。
チャコールとブラックを購入。ぽかぽか&裏起毛と記載ありましたが安価格だし薄い生地だと予想して中に着る事を想定し普段MサイズですがLサイズ選択。予想通りTシャツより厚くトレーナーより薄い生地でした。ですがあまり厚みがあると真冬しか着れないし、これだとロングシーズン着れるのでかえって良かったです。

4 2020-01-16

お値段手頃
でしたので購入しました。
私は150cm 57キロ 猫背気味で肩幅が少ししっかりしてるのでLサイズのチャーコールを選びました。
丈は少し長かったきもしまふが問題なく♪
ポスト投函で中身も圧縮されていて受け取りの手間が無くてよかったです。
着用した時裏地の匂いが少し気になりました。
一度洗濯してから着ようと思います♪

5 2020-01-10

部屋着として使ってます
部屋着はワンピースが楽なのでとても気に入ってます。160cmぽっちゃり目ですがLサイズでちょうどいいです。
丈はくるぶしが出るくらいなので下にレギンスをはいてもいい感じです。
ちょっとコンビニに行く時、保育園のお迎えのときでもそのまま着て出れるのでカーキとブラックを交互に着てます。
裏起毛もあったかくてこれ1枚でも少しの外出なら寒くないです。
洗濯しても毛玉にもならないし、裏起毛がインナーにくっつくこともなくお値段的にも大満足です(^^)

4 2019-12-05

可愛い
カーキを購入。本当のカーキ色です。
画像ではベージュかかったカーキに
みえましたが…。ラインは綺麗ですが
ストレッチがあまりないので腕の動きが
少しイラッときます。お値段なりの商品だと
思いました。

5 2020-01-28

暖かい
部屋着と思い買いました。
暖かいですょ。
ちょっとそこまでの買い物でも着てます。
もうちょい安いなら、もう1枚欲しいです。

4 2020-10-09

ボディも細めで、写真の様にブカブカには着れません。わたしはタイトなラインが好みなのでMで良かったです。
前のものと比べてみましたが、全く変わらず
同じ長さと素材でした。ホッ!
黒を購入しましたので一度お洗濯して色落ちを確かめようと思います。
発送の件、10月9日午前中に注文して、届いたのは15日午後でした。土日挟んでいたので仕方ないとは思いましたが14日午後6時くらいに一度問い合わせました・・・。
問い合わせしたということは少なからず発送が遅いと感じているのですから、きちんと発送していたとしても、「お待たせして申し訳ございません」と、一言お詫びするのが通常かと思います・・・。という事です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース