犬用シートベルト ペット用シートベルト ド...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-07
  • しっかりしていて満足です!
  • とても安かったので…正直、あまり期待はしていませんでしたが…軽(ハスラー)でも、普通車(スペイド)でも、シートベルトの差し込み口にしっかり入り、問題なく使えました。ドライブ途中の気分転換にちょっと散歩させるときなどに、わざわざリードに付け替えなくても、このベルトを長めにして、長さ調節の輪のところに手を入れて持てば、すぐに散歩をさせることができるので、とても便利です。それぞれの車に1 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-04
  • ピンクを購入。
  • 色は薄めのピンクです。ショップ内のハーネスを購入。写真に載ってなかったのでシートベルト別売りだと思いこちらを一緒に購入。そしたらそこにシートベルトも付いていたのでこれを使う事は無さそうです。シートベルトとしては問題無いと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-07

初めて購入
病院など出かける時に使用予定、あまり使用頻度が低いので安い物で購入、金具ロックも大丈夫
です。

4 2019-03-10

車の中でウロウロしなくなったので、安心して運転してられます

4 2019-01-15

黒とピンク購入しました。価格もお安く助かりました。

5 2018-11-28

まだ使っていませんがお安く買えて良かったです。シンプルでいいと思います。

4 2018-11-05

娘がこれはいいよ〜と勧めてもらい、購入しました。
確かに、いちいちリードをつなげなくても、簡単に出来るので大変助かってます。
良く考えたものだと、感心しつつ愛犬とのドライブが楽しみです。ありがとうございました。

4 2018-09-23

早い発送で助かりました!
そろそろ手術なのでこの商品が役にたちそうです!

4 2018-09-06

今度のドライブに
落ち着かない様子で歩き回るのでこれで一安心。一人でなかなか連れて行けなかったお出かけもチャレンジしてみます

5 2019-06-13

ずっと気になっていました。
思いきって買い
窓を全開開けれるので気に入っています
もっと早く買えばよかったです

4 2019-06-09

もう少し長いと窓まで届くけれど安全を考えたらこの長さなんでしょうね。
安く手に入り良かったです。

5 2019-05-30

初めて購入
車での移動の時にはリードを枕部分に巻きつけてましたが、犬用があるのを知り即購入しました。
これで安心して移動できます

4 2019-05-21

早速届きました。
今日届いてまだ利用してないので使い勝手はわからないのですが、見た目はしっかりしていてpointを利用してかなりの格安で買えたので良い買い物が出来たと満足です。
これを使えば安心して車で2人でお買い物とか連れていけそうで楽しみです。

5 2019-05-11

我が家でも使ってるのを見て、お友達が気に入ってたのでプレゼントしようと思い購入。
飛び出し防止にはちょうどいいです。

5 2019-04-19

車内でブレーキを踏むとフラフラしていたのですがこれを使うと安心です。
私の軽自動車には取り付けにくかったですがなんどかかちゃかちゃするとはまりました。

4 2019-04-09

リピです。多頭飼いの為、黒をまた購入しました。

• yumama0423さん
  • yumama0423さん

4 2019-04-06

ありがとうございます
商品もすぐ届きとても安くいい買い物が出来ました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドライブ・アウトドアシートベルト