Tシャツ カットソー プルオーバー 半袖 ラ...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-13

イベントなどの景品に最適。
ツルッとした生地で、耐久性には期待できませんが、何よりそのデザインの面白さを楽しむのが一番だと思います。
サイズ感が合うと、視覚効果バツグンです。
イベントなどの景品やプレゼントに良いと思います。
この価格なので、ためしに購入してみるのも有りだと思います。

• TAKUTOYUさん
  • TAKUTOYUさん

4 2019-08-08

気に入ってます
中学生の息子用に購入です。ブランドの服は高いし、みんなと違うようなの、と思いいろいろ見て購入しました。
150、筋肉質の息子にM。小さめとあったので、ぶかぶかもしないし、よかったかな。

4 2019-06-26

面白い
面白すぎて色んな人に来て欲しくて沢山買いました!何回も追加で買ってます!
小さ目です!もう少しXXXXLくらいまでサイズ欲しいです!あとは薄手のがどのサイズもずっと売り切れで残念

4 2019-04-29

デザインはいい!
普段着として購入。
生地がもう少し厚ければと思います。

4 2017-08-30

サイズは一回り小さいです。
旦那にXXL/ブラウンハンドを、
小学5年の子供にM/ライトブラウンハンドを購入しました。

サイズが小さめなのはレビューで読ませていただいていたので、子供用はMでちょうど良かったです。
XXLはピタ目で着るなら良い思います。
でもワンサイズ上の方が無難です。

生地が薄めですが、スポーツ用のドライシャツみたいに伸びが良くてサラサラして着やすいみたいです。

ただ、ライトブラウンハンドとブラウンハンドは、デザイン(ハンド)の色は同じく見えますが、シャツの色がライトブラウンは生成りで、ブラウンは真っ白でした。
シャツの色の違いだったんですね???
デザインの手の色が違うんだと思ってた。(^^;)

4 2018-07-30

かなり小さめです
175cm 70kgでXXLでまだちょっとゆとりが欲しい感じです。
生地自体はとても伸びが良く、サラサラしていて気持ちよく、着心地はいいです。
ピタッとした感じで着るのが嫌なので、サイズにゆとりがあれば最高でした。
デザイン的にゆるっと着るとあまり意味がないのかなとも思いますが・・・。
デザインは想像通りで面白くて、細く見える気がします。

4 2018-05-08

子供にSを
身長130弱の息子にSを買いましたが、やはり大きかったです。特に首回りが開きすぎてしまい、だらしなく見えるのですが本人は気に入ったようです。
生地もテロリン素材です。せめて身長140は必要かな。

• 舞003820さん
  • 舞003820さん

4 2018-04-12

デザインが面白かったので購入。作りは少しちいさめな気もします。

• namiheinoさん
  • namiheinoさん

4 2018-07-27

OK
身長167CM、体重63キロウエスト86、Lサイズジャストでした、無地の部分が真っ白、きれいなTしゃつでした。

4 2018-04-05

プレゼント
黒ハンドと白骨を購入。
生地はまあまあしっかりしてましたがリアル感は微妙です。

4 2016-07-17

• 利用者サイズ: トップスM
うん!まあまあだね!
安いから不安でしたがスポーツTシャツみたいなストレッチのある生地で、プリントもちゃんとしてたし、縫製も粗いけど安さを考えたら良いと思う。普段Mを着ますが、サイズ感はXLを買いましたがちょうど良い感じ(>_<)作りは小さめかも。

4 2017-05-13

• 利用者サイズ: トップスL
異動の方へ贈りました
もらって笑えるものを!!と思い、以前他の職場の方がもらっていたこちらのTシャツを思い出し、探しました!!
無事見つかり、土日どちらかに注文後、約1週間後の金曜日に届きました。
お値段も安く、あげて笑える物としてリピ決定です。
物自体は満足しておりますが、欲しい物のXLが在庫切れだったのが残念でした…

4 2017-08-02

• 利用者サイズ: トップスL
サイズが小さめ
サイズが普段着るものに比べて小さめになっているので、いつもより大きめのサイズを買った方がいいかと思います。生地はスポーティーな感じでよく伸びます。

4 2017-06-29

• 利用者サイズ: トップスS
気に入ってもらえました!
息子そっくりなので、息子にプレゼントした所、喜んでました!黒が売り切れなのが残念。

4 2017-05-04

• 利用者サイズ: トップスM
ブラックを購入しました
生地はテロっとしています。吸水力は分かりませんが、プリントは可愛いです。